免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

youth.name杂志招聘美编

关闭 [复制链接]
youth.name杂志是启智旗下的宣扬启智精神的刊物!现需要招聘美编2名!

要求:
1.有一定的美术基础。
2.会使用CD或飞腾或AI或PS进行设计。
3.有创新精神,有责任心。
4.有相关刊物出版经验更佳。

请于简历开头表明懂得使用的软件名称以及使用时间。

请将简历和作品寄到以下邮箱:pangdabenwork@126.com
頂上去啊。。都要招記者啊。。。
剪刀布

推荐   若水依人

我叫她来看看
2.会使用CD或飞腾或AI或PS进行设计。

依,是CDR吧
初中学佐3年,得五得去啊
厄........剪刀布太抬舉我啊..........我3 4 點都可以..有經驗...但是一二只是普通水平...這個留給更行的人吧
厄........剪刀布太抬舉我啊..........我3 4 點都可以..有經驗...但是一二只是普通水平...這個留給更行的人吧
若水伊人 发表于 2009-8-5 10:56

1  2 点  可以边做边学习的

这么好的机会可以锻炼  别错过哦~

去报名吧~
支持.~
  我又报名.........
支持...不过我无艺术细胞...
我晤识吖..
可惜..
呵呵..
感我尝试推荐人去喇..
(*^__^*)...嘻嘻
呢D只能够撑·····
支持吖~~可惜只有支持噶份,虽然达唔到要求,不过都系会推荐其他劲人去噶~~
支持————————
撑一下,不过没样系我擅长嘎,可惜啊
Cd和ai、Photoshop都学过,因为对色彩搭配不敏感,水平一般,可以做些辅助工作吧