免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

做志愿者会上瘾葛

嘎嘎嘎嘎!自从入了广青启智,发现自己上了瘾…每天出贴,都去看看,看下有无时间去参加活动…
路过~~~~~~~~~帮顶~~~~~~~~~~~~~~
呵呵呵..有同感!
嘻嘻………
嘎嘎嘎嘎!自从入了广青启智,发现自己上了瘾…每天出贴,都去看看,看下有无时间去参加活动…
活得逍遥 发表于 2009-8-5 09:30

新人都应该这样~   这是一种过程

很快  新人到旧人的蜕变   就会思考很多东西   活动也会减少     少而精  就是这种道理

期待我们的蜕变~
   新人都应该这样~   这是一种过程

很快  新人到旧人的蜕变   就会思考很多东西   活动也会减少     少而精  就是这种道理

期待我们的蜕变~
剪刀石头布 发表于 2009-8-5 10:08

同感...到时你会割舍不了1d服务点..
好多志愿者都已经上瘾啦...
咔咔,,~~
有同感阿..!!
好羡慕他们可以常常参加活动,只可惜自己时间不允许,好无奈吖............
很好!!多D参加吧!!!
系啊.~已经不能自拔了.~xooooooooooooo
的确吖。。。
上瘾了。。。太吸引了~~
lz甘就好罗,帮助别人噶同时又可以帮助自己你话几好呢,甘样社会就充满爱啦
同感,但愿不会有分离的那一天。