免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]7月15日康寿志愿者大夫山一日游

[这个贴子最后由康寿之家在 2007/07/16 06:03pm 第 1 次编辑]

这天最后气温达36.9摄氏度,这确实不是一个外出旅游的好天气。
一个月前,我们本想组织志愿者去长州岛环岛游的,但听完踩点回来的志愿者汇报后,不得不因天气取消了这一活动计划,所以游玩的地点就改定在了树木繁多、景色怡人番禺大夫山。
虽然活动过程中,有位女孩子骑车下坡时意外受伤,但坚强的她并没有哭。在此衷心的为她送上祝福,祝她早日康复,青春靓丽;
虽然集体活动搞得有点“乱”,期间还有过单车被偷的恐惧感,但证实原来是虚惊一场,人数还是足够,单车也没有少;
虽然精心策划的好几个游戏都未能称心如意的一一完成,最好玩的那个游戏也被突如其来大雨搞到不得不停下来,但团队精神已在每一张笑脸体现出来;
虽然踩了一天的单车双脚都发软,晒了一天烈日皮肤变成了古铜色,但都能看到大家开心的笑脸还有相应白了一些的牙齿......

原来汉溪长隆站并没有B出口,汗~!!活动一开始带队义工就把大家“耍”了一顿。

第一个游戏中~~~

第一组的朋友~~

第二组的朋友~~

开饭咯~~~~~~··

首先出现的是食相“恶劣”的高兴~~~

吃紧仲扮鬼脸的小薇~~

不怕增肥的Jess~~~

饭后黎个游戏~~~

这边搞个“杀人”游戏~~~

PP“杀”得兴起~~~

国仔“被杀”得无理神气~~~

他们还在“落井下石”~~~

这叫“笑逐颜开”~~~~

正在“心有灵犀”呢~~~

这围桌的在玩“五只青蛙跳下水,咚、咚、咚、咚、咚”~~~

这是今天的“食神”冠军队伍~~~

“风卷残云”之后~~~

[这个贴子最后由木川在 2007/07/16 05:55pm 第 1 次编辑]

饭后户外游戏继续~~

他们在看什么?~!?

原来在看美腿~~~
噢,不是啦,是在玩“踩地雷”游戏~~

第一组的朋友眼看脑想~~

第二组的更是眼到、心到、手到......

这努力终于换来靓女回首一笑~~

这天~~十仔也来凑热闹了~~

下大雨,跑到凉亭里避雨~~那正巧是开餐吃零食的大好时机~~

“哇~~薯片?!我既至爱啊!”
“都系我既至爱啊~!!”
.......

“扮个唐老鸭给你们看看~~”

雨过天晴,来个合照~~~~

看来很爽~~呵呵~

这是晕,为什么昨天是康寿出游。。。
我确在广工见到提子。。。。我少上网,信息阻塞。应该可以原谅吧。。。

他们玩得开心……
偶15号零晨公司着火……搞了半天……
可怜……
15号早上十点多才走……

嘿嘿,见到好多美女帅哥,见到好多笑脸,当然也见到各位老朋友。。。。。

睇落几好玩喔,可惜错过左~
下次有机会我一定会参加!∩__∩

支持下先.....

支持~!!!!!
开始我以为是带康寿的老人去大夫山玩呢~~~~~~~哈哈

颜面无存啊!!!让人偷拍啦!!!

嘻嘻,今天抽空,想上来看一下康寿的近况,不想却直接给精彩的“讨论”吸引了过去先……
看到好多不认识的人,真的是要感慨一句:我老了……
想念每个我认识的人,支持所有在坚持的人!