免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告]越秀区家访小组招募长期跟进的志愿者[长期有效]

届号:08e202
姓名: 吖me
是否已交身份证复印件:是
联系方式:13430317826

我要参加,我就住在建设六马路附近,我的会员编号是08F230,手机:13760608851,找我吧!

08F127
tau

编号:08F400
网名:线断了就飘吧
Q号:12463346
TEL:13902275949
报名

编号:08F101
昵称:晴天娃娃
联系方式、:13503085985

届号:08F422
姓名:滔滔
联系方式:13924542764

届号:08F422
姓名:滔
联系方式:13924542764

曾经有个人
O8F230
手机:137 6060 8851
我就住华乐路的,可参加建设街的家访,如果可以的就请联系我啦!

本人希望能帮到有需要的人
会员编号:08F130
手机:13418062280
qq:492928024
e-mail:jim_010@sina.com

我要参加!!
車γ妮子
08G223  
QQ:59259265
E-mail:liangshiying1234@yahoo.com.cn  

魚蝦蟹^猪^
08G222
QQ:535691187
e-mail:margaret0826@hotnail.com

届号0806
  网名 D组炜哥
   是否已交身份证复印件  是
   联系电话   13265028270

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN     届号 0806
     网名  D组炜哥
     编号 08F455
     已经交上身份证复印件
     联系电话  13265028270

届号:0806
编号:08G229
网名:莲蓉包
身份证已交
TEL:13580538348
住系区庄附近