免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

明明是深爱,却说不出来

感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独!
爱情,又系爱情,都不知道有咩用
绝对支持~~~~~
爱!说不完,道不清~~~~~~~~~
爱情是什么?我不懂,谁能告诉我。道易懂,情难却......
保持单身,不爱
保持单身,不爱2
明明自己渴望自己的幸福,明明自己也想要享受爱情的滋润,为什么为别人的痛苦的遭遇而放弃自己的追求呢?既然深爱就要大声的说出来,即使被拒绝,起码我自己曾经努力过争取过.
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独。其实我觉得如果是深爱,应该向对方表明自己,不要不敢说出来;好让别人知道你的看法,不过这些应该是因人而异的,我想多学习有关于这方面的知识,本人了解不够。
越想得到..越是得不到的...
现在的人就喜欢猜迷语,既然喜欢就大声说出来嘛~!畏畏缩缩、躲躲藏藏真没意思。唉~~~~
执迷爱回使你痛苦一生
好耐之前睇过..
有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的——好中意呢句
如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。
如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人 .
有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,
人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。