免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

心心之家-07.7.15广船敬老院探访活动分享贴

今日去唔到,好可惜啊~

今日 ........系我预料之外的.......

父亲节游园活动?
活动时间:2006年7月17日(星期天) 时光倒流?
。。。。。。

下次去要搞D节目先得  带歌词 练魔术

我的第一次,,.
哈哈
有咗呢一日既第一次,我下定决心,一定要坚持!

广船后门果度。。包括电视室、健身室、饭堂都将会被拆卸,建造一栋新既楼宇。。SO下次去广船集中地点改为正门。。。相互通告一下~~

活动时间:2006年7月17日(星期天)上午8:45-11:00
活动地点:广船敬老院
=====================
一年前的活动现在贴出来?是不是日期搞错了?

真得很期待~~
可惜,我的同学不陪我一起去~`

LEE次有点失望~~因为见5到静雪河``好想下次可以见到你啊``
天气热好多公公婆婆都有点5舒服``
陈婆婆好需要关心``可惜我5懂得点开解``静雪河``
[这个贴子最后由心心之家在 2007/07/18 11:00am 第 2 次编辑]

感谢今次参加活动的各位志愿者:KERY,HESTER,阿颖,光头仔,晒太阳,B哩巴拉,阿MIL,嘉悦,沙漠,鲁佳,芒果冰,能笑,打工仔,阿YOUNG,小文,信诚,CANTON,GARY,MAY,LEE,吖肠,扬扬,吖姗,宜,咱家是猫,小龙女,阿猫,高妹,傻呱欣
活动内容:分组上房或在一楼空地与长者玩游戏,派礼物,庆祝父亲节.
活动时间:2007年7月17日(星期天)上午8:45-11:00
活动地点:广船敬老院
活动流程:
8:45~9:00   新旧志愿者签到;为第一次前来探访的志愿者作新人指引.
9:00~9:15 分组,介绍长者情况
9:15~10:30 上房与长者聊天
10:30~11:00 分享会

为了方便查阅每次的探访活动记录,让每一位心心之家的老朋友随时能回味每次的探访的快乐,让新人对心心之家有一个更深的了解和认识,现把每次的活动分享的链接贴于此,让大家随时去回味.
http://www.1205.cn/leobbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=44&topic=20&show=0
把每一次的活动串联起来,就是我们心心之家的一部《史记》了!呵呵,所以,希望今后每位参加活动的志愿者朋友,你们都能在每次活动分享贴上增上你历史的一笔!
心心之家正是有你、我、大家的参与,才能生生不息,才能一如既往地为长者带去我们的青春活力,送上我们的欢乐和笑声。