免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【培训分享】第一期快乐童行培训第一阶段分享

呵呵。。。终于睇到相片啦!
哩两日真系好大收获呀,仲好开心!
原来哩个活动筹备佐甘内,真系辛苦晒甘多位呀!

wingwincat 发表于 2009-8-4 22:28

是啊
我也是这样认为,在培训的2天里面认识了你们,
觉得好开心·~~~~~~
也学到了一些很重要的东西
抗议啊~~~~~~~~·有张照片那么难看还放上去··
五华 发表于 2009-8-7 01:39

那叫率真~~~
看到照片好象再累也值得,哈哈
呵呵,期待小静下次能多多发言
终于请教到来这里发帖啦~~~之前老是登陆后就找不到它的说...- -!!!

e... 关于我们的活动分享啊...
好开心,这几天都是 好久没有笑得这么开心了
学到好多东西,没想到游戏里也有这么多学问的...太神奇了
认识了好多friends,觉得每个人都好棒...

PS:午饭好好吃  ^_^
       但是来看照片,发现自己太不上相了 555
终于请教到来这里发帖啦~~~之前老是登陆后就找不到它的说...- -!!!
认识了好多friends,觉得每个人都好棒...
PS:午饭好好吃  ^_^
       但是来看照片,发现自己太不上相了 555
认识了好 ...

x想你了啊小jie鱼
还有小鸟今天好可惜没有见到你啊
以后怎么去找你啊  ~~~
哈哈,支持啊
偶的拍摄水平还有很大的提升空间~
嘿嘿,来温习下~