免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【培训分享】第一期快乐童行培训第一阶段分享

开点之后,去踩下场先得。嘻嘻。
服务点开在哪啊??几时会开始?
TO楼上的大懒蛇:东联学校,超近你屋企吖。
呵呵。。。终于睇到相片啦!
哩两日真系好大收获呀,仲好开心!
原来哩个活动筹备佐甘内,真系辛苦晒甘多位呀!
好热闹啊....   希望日后能带给小朋友快乐!!
当成人带着一个小孩子的心去玩时,受益的也是整个世界~很开心~
[wmv]小天才领舞[/wmv]
其他的上百张照片就不一一贴出来了,参加活动的朋友可以去相册里去下载,可到群里问相关地址。

上周的培训准备了好长时间,但是不得不承认计划永远赶不上变化,感谢出现状况时大家的体谅~
由于没有给他人培训的经验,会很紧张。培训,谈不上,只能说是和大家分享自己所知的一些知识吧。
游戏的过程是开心的,但是游戏后的结束讨论更为重要,我们要思考我们能给孩子们带去什么,只是45分钟的快乐体验还是更多?
上周讲的关于讨论环节的回顾-联系-应用问题不知道大家是否已经清晰了,期待着下周的演练中能够看到大家出色的提问~
可惜未能参加,精神支持下~~
看到相片中的我们,原来这麽快乐。呵呵,疲惫与炎热被过滤了,留下的都是美好的记忆,期待下个星期六日的活动,累并快乐着。
在活动的时候,体察自己的感受,就能给心中的“为什么”一个答案
华沙地放了什么视频啊??
怎么打不开呢??
看不到喔!!
儿童时代的快乐,重新找回
抗议啊~~~~~~~~·有张照片那么难看还放上去··