免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

▋童心画语之我很勇敢▋8.2正佳义演活动分享及照片

我都等梗宇少个DV同其它人D相。
我都等梗宇少个DV同其它人D相。
呵呵,看到这些相片好开心。可惜这次有别的安排,不然就去义卖组了~~~又没看到上官mm跳舞~~~
呵呵,看到这些相片好开心。可惜这次有别的安排,不然就去义卖组了~~~又没看到上官mm跳舞~~~
第四堵墙 发表于 2009-8-5 08:22

其实我也没看到,据说跳的不好看,所以大家都不用失望
使吾使摆埋你张相出来咧。
烦恼PK 发表于 2009-8-4 16:13

。。。下。。你有影到我咩。。我好低调噢。。个日
。。。下。。你有影到我咩。。我好低调噢。。个日
高§妹 发表于 2009-8-5 12:22

依个就是我的答案
果日筹到几钱啊?
甘丑样就5好摆出来啦、、
没去到好可惜啊~~
果日真系好热闹`````
台下台后都很热闹,尽管我们的活动有很多做得不足和没考虑周到,但总体来说,还算是成功的
相信第二届时会做得更好!

大家加油哇,我们的活动永不停步!
TO楼上,几时继续有相睇姐???
PK妹妹,相片你那没有吗,那天你不是给细路女相机了吗,嘻嘻我这里有西风拍的,还有那个谁拍的,还有广汉会舞蹈队拍的。不过不打算发出来哇!
PK妹妹,相片你那没有吗,那天你不是给细路女相机了吗,嘻嘻我这里有西风拍的,还有那个谁拍的,还有广汉会舞蹈队拍的。不过不打算发出来哇!
患儿服务分队 发表于 2009-8-7 17:39

你又知????我台相机是比左其它人揸来影。呵呵。
活动真热闹   错过真可惜!!!PK偷拍技术有进步!拍得住香港狗仔队!