免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

若水伊人時數登記 09六月~09八月更新

2009年6月下半旬加入廣青依個大家庭
    届號:09F236星级数:二星級

主要服务点:常跟微笑

现时累计时数:115 小時

宜家講下我噶時數先(吴系好多..會繼續努力)
    6.24    啟智     3H
    6.25    致愛     3H
    6.27    攜手幫扶  4H
    7.2      健康亞運  5H
    7.2      橋東     5H
    7.5      富力值班 5H
    7.6.7.8 雲台     25H
    7.11    沙面      4H
    7.15    橋東      4H
    7.19    沖口      4H
    7.18    橋東      4H
    7.20    啟智      5H
    7.20    南沙康園  3H
    7.23    橋東      4H
    8.2      富力值班 5
    8.8      微笑客運站 4H
    8.9      廣州驕傲  4H
    8.10    陽光科普WRO志願者 10H
    8.14    創文微笑客運站 10
    8.21    創文微笑客運站 5
    8.26    創文微笑客運站 10

我會繼續努力啦...
学生5使上课真系悠闲啊...
厉害··可以赶上爷爷的时数了,继续努力···
撐你,繼續加油。下次再摞彬仔張羊城通去買水飲,記得每人一支喔,呵呵!
撐你,繼續加油。下次再摞彬仔張羊城通去買水飲,記得每人一支喔,呵呵!
H.Y.W 发表于 2009-8-2 21:10

遵命!一定會啊
厉害··可以赶上爷爷的时数了,继续努力···
小胜怕怕 发表于 2009-8-2 19:24

會嘎啦!
我的路过~~~~~~来支持
啊....厲害厲害..!!
努力努力..!!
厉害!!!  佩服啊
支持,学习也要加油。
睇下药水点医人先~~~~~~~·
过来探你拉~~水人!!!、
我就全部加加埋埋都吾够你个细路女多。
我就全部加加埋埋都吾够你个细路女多。
烦恼PK 发表于 2009-9-22 19:21

水人,5好听距乱up廿四姐
支持下若水先