免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【确认名单更新-已满员】有8月9号下午想去顺德孤儿院的吗?【个人组织】

将于8月9日下午赴顺德大良镇访问……已满员

地点:顺德大良镇
时间:8月9日下午大概1点从广州出发
活动时间:在孤儿院大概停留2小时
活动内容: 和小朋友做游戏,送礼物

孤儿院情况: 有大概100多个孤儿, 年龄0-20岁不等, 男女比例大概在50:50.
孤儿院需要的物资:奶瓶,水果,饼干,少量零食
需要费用 : 50元/人 多退少补 具体账户号会发到个人手机上, 到时会出费用清单贴在网上  最晚于周五之前汇款
                按以付款为最后的确认名单
                请各位志愿者在汇款时多汇0.05至0.3元以便区分
资金分配: 每人30元用于租车, 剩余每人20元会用于购买物资(水果,饼干,零食)。 到周日会有票据给大家看。

汇款方式   中国银行白云支行同和分理处  郑维佳  
              存折账号:4761012-0188-109740-1

*如果人多一点的话我们就可以有多一点的资金买物资!

**欢迎自带物资(水果,饼干,零食,奶瓶)

***带队将会于周日上午在天平架水果批发市场和食品批发市场购买物资 欢迎一起来, 有条件的欢迎一起来帮忙
报名将于周四晚上正式截止  

带队联系方式:
佳佳 13939585628/13538712751
QQ: 355294220

阿隆  13632307228

【更新确认名单】
佳佳,阿隆(带一个朋友),晶晶(带两个朋友),Ring, 秋风落叶,伊凡吉琳,陈映竹,MZ
路过~支持~~~~~~~~
我在佛山。。。但你说的是哪间儿童院。
而且你去的目标是什么。只是访问?
内容是怎样的。
佳佳来支持一下佳佳了
我老家就在顺德大良哦,可是从来都没去过那里的孤儿院啊~~
姓名:鸡鸡
会员编码:09G769
电话:15876571669
姓名:蛋蛋
会员编码:09G737
电话:13533289188
牛娃  09E221  13450427222      豆丁09G009   13533289188
姓名:V仔
会员编码:09G005
电话:13600462690

姓名:sammi
会员编码:09G006

姓名:小简
会员编码:09G041
请问交通上点安排?要交钱吗?是否定要带上捐物?
3# 想想

我去年在美国做交流生的时候 接待家庭在2004年从顺德大良幼儿园收养了2个小女孩 现在一个6岁一个5岁半了  这次去孤儿院主要是想带一些他们的照片和养母的信件过去 另外也跟孤儿院的工作人员交流一下中国被收养孤儿在美情况(我在当地的时候参加过很多FCC, 即“收养中中国孩子的家庭协会”)  最后就是跟孤儿院的人员合一下影 给那里的小孩带点东西什么的

也就是一个桥梁作用吧我觉得
9# 罗开心

交通上的话 到时看人数定 也要看大家主要是想包车还是自己买票一起走  到时看哪个经济划算一点吧

捐物不限多少 但是带上会好一点 比较有诚意 我打过电话咨询过 主要需要奶瓶啊水果啊饼干啊一类的消耗品 糖果不要  文具和书籍一类的也不需要
支持一下。。。。。。。
实在抱歉!
6楼、7楼、8楼小孩目前正参加阳山公益旅游还没有回到广州,由于他们8月9日要参加足球比赛,所以顺德孤儿院之行要请假。请另外确认其他志愿者。谢谢!
0901   小茹   13543446632
姓名:优子
会员届号:09E040
联系电话:13527818672