免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

缤纷夏日暑假,沟通从此刻开始,0811&0905联合届活动,又莱啦,~\(≧▽≦)/~

缤纷夏日暑假,沟通从此刻开始,继0811&0905  2届联盟打友谊篮球赛之后,再次联盟届活动,希望能为这个炎热的夏天,带来一股清凉的气息!!!O(∩_∩)O  ~

活动内容:游泳+BBQ

活动时间:公元2009年8月15日下午3:30---晚上9:30

地点:西郊游泳场(广州市荔湾区黄沙大道粤南大街3号)

费用:每人50元

费用包括:泳场门票、烧烤炉租金、烧烤用具、烧烤食品一份、饮品一份

收费时间:公元2009年8月9日(星期日,下午1点---4点)芳村工作室

注:以交费人数为准(可携带家属和朋友)

活动联系人:BENZ家姐:13710415164(短号:665164)
                                    冬瓜仔:15013140436(短号:660436)

补充:招募采购工作人员6名,有意者请跟贴报名,活动前两日出确认名单!!!!{报名格式:届号/称昵/联系方式(一定要) }

评分

沙发,呵呵
补充:
     招募采购工作人员6名,有意者请跟贴报名,活动前两日出确认名单!!!!

收费时间可在本周六(8月1日:下午1点---4点)和2009年8月9日(星期日,下午1点---4点)芳村工作室

报名格式:届号/称昵/联系方式(一定要)
GC一个啦,太远了,希望其他人玩得开心d啦
报名啦!09E006,诺仔,报埋工作人员…嘻嘻,电话号码13414131361
哈哈,我喺0905,屆活動支持...不過要軍訓,,去5到
呵呵,支持届活动
届号:09E082
称昵:Vinsen
联系方式:15918599672
我都想报,但是报作风车岛
支持......
摆个位
点解又系同0811既?我都翻学咯。..无时间去咯...
傻猪 很七十九!!
傻猪 很七十九!!
小健健 发表于 2009-8-1 12:56

咩意思??侗79侑乜关哇??
点解衿鈤无朲去交钱嘎??
555,要去烧也食嘎,下个星期喺最后限期啦
过期,僦芜咖啦!!!

支持~~支持~~但,那天没空,你们玩得好心一点呢!