免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

百度知道中搞笑葛回答

沙发!!!!!好搞笑呀!!!!!!!!!
哈哈......
天下无奇不有!
好低能吖,哈哈哈哈哈
支持..

支持...!!
哈哈~,好似一群白痴在回答问题!
太有才拉~果班人~
呵呵 顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈~~~
—O—|||—O—|||—O—|||—O—|||—O—|||—O—|||—O—|||—O—|||
提问:显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?

答:你也不停地抖动,当你的频率和振幅与显示器画面一致时,你就感觉不出来了。

2、提问:如何除掉烦人的狗?我家附近有人养狗,且不管它,随便跑,经常晚上在我家门口拉屎,有没有办法不让它在我家拉屎,或神不知鬼不觉地把它弄死且没人知道。

回答一:和主人说没用,我告诉你个好主意。每次狗拉屎的时候,你去偷看,等狗发现了你在偷看,它会害羞的,就再也不敢到你家门口拉屎了。

回答二:给它买一台计算机,然后教它上网,它就没空去你家门口了。

3、提问:为什么我玩3D游戏时会头晕?

回答一:小脑不发达。

回答二:大脑不发达。

回答三:大小脑都不发达。

4、提问:怎么驱赶蚂蚁?

回答一:在寝室门上贴上“戒严”或者“查封”等字样,造成寝室已经停止营业的假象。

回答二:买个食蚁兽回来不就结了。

回答三:播放张楚的歌曲《蚂蚁》三十遍。

回答四:把这个问题贴到蚁巢门口,难死它们!难不死的也会被这个悖论折磨死。

回答五:养些白蚁,让他们种族歧视,自相残杀。

5、提问:最简单的长寿秘诀是什么?

回答:保持呼吸,不要断气。

6、提问:跷二郎腿的危害?

回答:屁股会一半大一半小。

7、提问:超人的内裤为什么总是穿在外面?

回答一:穿在里面了,谁知道你是超人?

回答二:蝙蝠侠,内裤套头了;蜘蛛侠,内衣外穿了;超人怎么能不走时尚路线呢?他就内裤外穿了。

8、提问:我要问百度知道知道不知道知道就知道不知道就不知道不要知道说不知道不知道说知道到头来知道变成不知道不知道还是不知道天知道地知道百度知道知道若要问我知道不知道知道不知道也不知道。请加标点符号,眼睛不好慎入。

回答:我要问“百度知道”:“知道不知道?”知道就知道,不知道就不知道。不要知道说不知道,不知道说知道,到头来知道变成不知道,不知道还是不知道。天知道、地知道、“百度知道”知道,若要问我知道不知道,知道不知道也不知道!

9、提问:我的电脑里有病毒我应该买什么杀虫剂好?

回答一:什么都不用,你可以一个月不开机,把病毒饿死在里面。

回答二:光饿死还不够,万一病毒太饿了爬出来感染别人的电脑怎么办!不光要不开机饿死它,还要拿个袋子把电脑密封起来给它断水断粮断空气才行。

回答三:用妇炎洁吧,洗洗更健康。

回答四:用妇炎洁不行啊,楼上的。如果电脑是男性怎么办?其实用汰渍最好了。不伤手,除菌。

回答五:楼上的全都不厚道,电脑病毒是不能用杀虫剂的,你把电脑带到防疫站给医生去打一针就行了,以后每年打一针就能彻底防止病毒入侵了。
回答六你把有病毒的文件作成压缩文件,这样就可以把病毒挤死了,又快又彻底

回答七专业人士建议:就放那吧,活着都不容易

杀虫剂:我一直用雕牌的,蓝瓶的,好喝的,6合1疗程,记好拉!

你真牛 怎么中毒了呢?平时注意多给它洗洗澡
自己用电脑的时候带个口罩什么的 防止病毒传染

先买蒸馏水10斤,在放进一袋的樟脑,装电脑主机放进去,放足24小时,这样连火星来的病毒都能杀死.如果你的显示器和其他的也中毒的话,请一定要将上面的方子加倍来处理.杀不死你来找我,我的地址:火星路88号.欢迎来做客.

怎么可以让电脑饿肚子呢,这样更容易生病啊```应该给它多喂点有营养的东西,再给它吃点抗生素什么的,这样电脑就会健康起来,身体棒棒的~!

中病毒应该是软件的问题,不是硬件问题,所以,你喷在主机上是没用的,你应该打开电脑,拆下硬盘,再拆开硬盘进行喷射即可解决你的问题!

应该先把主机绞碎,接着呢,撒点汽油,然后关好门窗,点火,绝对能处理~~!!!