免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(分享贴)阳光康园(200932)7-30--珠江街欢迎你的爱心陪护!

支持..

支持...!!
我的~沙发啊

~~我的沙发没有了

DSC09925.JPG DSC09928.JPG

第一次做分享帖,如果有什么不好,多多指教啊。我会好好学习的,谢谢
好惊五华发相同视频上黎...- -
我个傻样.
呵呵,真不错呀,加油.
这么快啊,康园相片要处理一下再发表!谢谢!
五华,我们的合照就差你一个啊....
下次也照一下吧....

还有,不好意思啊..我的表演实在太烂啦.....
呵呵。。。。。。。。
本次活动参加人员:
带队,凤姐127(13725477127),
协调,泡泡、啊英;
参加人员:inoo,vicky,雅雅,高连,龙半仙,莍萁,侧田

请假人员:细敏酒酿丸沚

今天辛苦大家来参加活动啦,谢谢,下次继续努力!!
活动流程:1.志愿者和学员一起进行自我介绍
              2.教学员《感恩的心》手语动作。
              3.学习,家电安全
              4.互动游戏:猜字谜
              5.开展关于家庭的内容(含小品表演)
              6.开分享会

下面是志愿者今天的心得体会
泡泡:今天活动不错,康园的活动在慢慢成长中,继续努力,好好搞好康园的活动,下次继续参加,谢谢!!
龙半仙:第一次参加康园的活动,因为路途比较远,所以迟到一点,不好意思,下次出门会计划好时间的。今天的活动很开心,学员很积极,而且他们的心理比较简单,活动多元化,很精彩,下次会继续积极参加活动。
高连:今天活动的带队经验丰富了,比上次好多啦,今天活动很开心,学员很积极,小品的表演有待跟进。
莍萁:第一次参加康园的活动,学员很友善,比我想象中的不同,以前有接触过智障人士,可是他们有点暴力的,但这里的学员他们都很友善,很积极,今天的活动不错,谢谢!!
inoo:第二次参加珠江康园,今天活动好丰富,小品的表演不是很精彩希望以后跟进,自己的演技不是很好,以后玩的多留给我好,(*^__^*) 嘻嘻……教手语的动作有些不正确,希望下次能改正,谢谢!!
五华:第二次参加珠江康园,感觉不错,学员很积极、很活跃,把活动流程写出来,按照活动流程走这个不错,如果活动流程有删改要及时讲清楚,猜字游戏,我们可以让学员来做动作,给我们志愿者猜,这样能培养学员的表达能力。希望大家能积极参加南沙志愿者的活动,南沙的活动欢迎你!谢谢
vicky:由于路途远,今天迟到啦,非常抱歉,下次会计划好出门,之前在别的地方参加过康园,那边康园学员的积极性不能调动起来,珠江康园就不同,能调动学员的积极性,把气氛搞到很活跃,活动流程很详细,能使活动更加清晰,这个不错。谢谢
均雅:你们都讲了我想讲的,大家都好热情,气氛很活跃,猜字游戏,我们要尽量考虑到后面的学员,因为他们举了很多次手,却没人提问他们,希望下次能顾及后面的。谢谢
侧田:第二次参加珠江康园,学员很热情,而且他们都很好,很都人记得我,很感动,希望活动流程时间的安排要充分点,要把时间安排好,活动游戏比较少。
凤姐127:大家今天辛苦啦,今天的活动总体上来讲都是不错的,气氛很活跃,大家都很积极,在教手语的时候开始时比较乱,因为我自己没把握好,所有人堆在一起,这样有些乱,后来及时改过啦,小品的表演不是很好,时间太短,而且比较简单,这次第一次表演小品,以后会继续跟进的,希望大家下次也能积极参加活动,希望下次也能见到大家,我不是很有经验带队,如果我有什么做得不好的,希望大家跟我提出,我会努力学习的,会改进的,谢谢。
阿英(康园的老师):小品如果可以的话希望能加入学员一起表演,下次安排时间时可以留半个小时让志愿者跟学员沟通交流一下。

再一次谢谢各位志愿者今次参加活动,你们辛苦啦,希望下次活动能做的更好!!!谢谢

我志愿!我快乐!阳光快乐每一天!!!!!!

——————阳光快乐志愿队