免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小胜怕怕

【星梦情真】暑期红海湾-风车岛2天确认名单在最后一版(时间8月15。16号)

都系唔明。系唔系住帐篷的人也可以用2文到酒店里面冲凉?那上厕所也要2文吗?

秘书小姐对我之前的提议有没意见啊?
嘻嘻..系啊 48# 小蚊

届号: 08J227
名: 貓.

暫時....可能
昵称:一枳袜
届号:09F365
人数:1
上车点:烈士陵园
电话:13560450348
都系唔明。系唔系住帐篷的人也可以用2文到酒店里面冲凉?那上厕所也要2文吗?

秘书小姐对我之前的提议有没意见啊?
小蚊 发表于 2009-7-31 20:21

系咁样的~~个到好多酒店~~12元门票只系包我地入去沙滩游玩~我地入到沙滩如果住酒店咁就无咁麻烦了~冲几多次凉都吾洗再比钱~
但如果你不是住酒店~沙滩个到有保管物品的地方~也有冲凉的地方~是按次收费的~一次是3元~保管的柜忘记几钱一个了~
但好多酒店都开放淡水比大家冲凉之用~一次收费是5元。我地联系的个间是包餐的最近海边的酒店~距地本来收5元一次的但最后话可以2元一次。厕所间间酒店都有架~不用比钱架~~大把架~但厕所同冲凉的地方不是同一处啊~

所以为了方便大家~我就提议看看有无10个人租一间房间~因为我知个到的3人房超大~可以容纳到10个人啊~咁大家可以把物品都放到个间房里面~甘就省回寄存物品柜的钱了~也可以轮流冲凉了~也不用租帐篷了~ 重可以叹冷气~

如果吾咪~大家都不用担心~我呢次会同我哥哥一起去~我地租了间房间住~你地可以把带去的物品放到我房间里面~边个来我房冲凉~请我食粒糖就得啦~~ 只要大家玩得开心就可以了~

仲有小蚊弟弟你提议左D乜啊?
因为上次大树岛露营好多女孩子都受不了苦的~所以我提了个小提议~只系个人提议啊~~
露营要等太阳落了~沙滩人无那么多才可以搭帐篷~一早要收的~因为沙滩比较多人~这点不同于大树岛。
我的提议只是供大家参考啊~~
好诱人啊,好想去啊~~嗔5嗔小妹妹玩架?
看来又是好玩的地方啊!不过刚去玩大树岛回来,就不去了,玩得开心点了!!
正啊..........
而家报名仲得5得噶?
而家报名仲得5得噶?
爱,永无止境 发表于 2009-8-2 08:20
                 得啊,十号前截止报名
[quote]好诱人啊,好想去啊~~嗔5嗔小妹妹玩架?
LPX 发表于 2009-8-1 07:44 [/quote                                        够十五岁没啊?唔够噶话就要带监护人一起去····
啊?要15岁先可以参加啊?
74# 爱,永无止境    唔系,15岁一下都可以参加,但系要带监护人···
好彩小弟過完生日- -