免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

微笑指南针分队服装征集意见

前面两条大黑杉

中间D针督心督肺

睇见就唔舒服

后面还可以

纯系个人意见
那个门换个心可以不??中间用个八卦还有中国特色!
试问一句,穿这件衣服去服务,万一碰到一些不法分子以要求带路为名骗我们的志愿者到人少的地方实施抢劫怎么办?

有速度!
试问一句,穿这件衣服去服务,万一碰到一些不法分子以要求带路为名骗我们的志愿者到人少的地方实施抢劫怎么办?
-shmily- 发表于 2009-7-30 09:29

微笑指南针   是指路为主的   

如果碰到要求带路的  可以请 附近的协管员帮忙~
-shmily- 发表于 2009-7-30 09:29

义务指路,,不是义务带路,,志愿者要学会自己保护自己....必要的时候学会say no~~~而且我们是最少2个人一个小组的
还可以啦!!!!!!!!!
件衫D针督住喉龙、心、肝、脾、肺,五脏六腑无一幸免。

指南针能否用卡通形式表达呢?

后面也可简化些。
何姨高见!!!!!!
我觉得前面 中间加一个微笑脸的图片,
爱心小李 发表于 2009-7-29 22:34

有同感~~
我觉得其实可以引用那个2010的大笑脸的那个图像
我记得外面好像有一个这样的纪念章
就像我的照片下面的

其实我觉得还是尽量简单,明亮,醒目的好
支持先。。。。不过D色调好似有D5太衬,黑+红      志愿者服装系咪应该尽量5用黑色比较好
我觉得前面好有创意吖,.
系一个大大嘎  [问]  字吖!!

但后面就太繁琐喇,  可以适当减少些字
西瓜皮﹥﹡ 发表于 2009-7-29 22:35
同感~我觉得前面好睇..后面太多字...
感觉有点繁琐,不是那么突出志愿者的那份阳光气息在里面。
前面怪怪的,
换下d字体唔知好唔好(个人睇法!!)
我支持...!