免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广州骄傲

7月7日环保小组-五羊新城及云溪公园活动分享(部分照片已更新)

7月7日环保小组-五羊新城及云溪公园活动分享(部分照片已更新)

其实你们那去垫坐都无所谓,反正又坐无烂的。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 林枫2007年07月08日 04:41pm 时添加 -=-=-=-
仲有五系向我致敬应当向全部人致敬...!!!!哈哈哈!!![br][br]-=-=-=- 以下内容由 林枫2007年07月08日 04:50pm 时添加 -=-=-=-
方生;我的性格就是甘。要么不做,一做就要最好的!‘江山易改,本性难移啊!‘

[这个贴子最后由gentol在 2007/07/10 11:17pm 第 4 次编辑]

1.

2.五爪金龙

3.

4.

5.

6.

7.

8.分享

多谢大家关心啦  应该系个人问题  5关活动中暑事

所以就话平时要注意好身体咯~

同天气闷热有关.
一下雨,空气清新,就会没事.

天气炎热,大家多保重,无论是参加活动还是平时的学习工作!
看到一地薇甘菊,无限感慨!生命之力量可见一斑!
云溪公园不仅是休闲度假的好去处,大概也可以为减肥开个好处方,勿失良机呢!
PS:我和空影一块签的名字,为什么名单上少了空影呢?那可是0707的新人哦!

惭愧!报左几次名都系请假...
有时间去出下汗都五错啊!

恩恩
批评的是呀
15楼的告诉我地址,我给你寄过去

下次我都想參加。

下面引用由柠檬+蜜糖2007/07/09 09:25am 发表的内容:
下次我都想參加。
来吧

大家要体住馒头女人先得噶!嗯嗯!

话时话,我自幼中意搞破坏~~~
可以将我嘅破坏力运用于绿化建设上~~
真系双赢~~

听说有一个美丽的女孩子身体不舒服?有这样一回事嘛?

继续支持环保,支持小滢,啊颖,打工仔。。。。。