免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

{相片已上传}7月28日白康分享来喇

雯女黎继续支持..
沙發比雯女搶了.....

相黎喇~~~~~~~
攝影技術有待改進,手振添~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
叔叔,,
你写错啦.我系out:
这次与Canjie同Tiantian玩,感觉佢地很聪明很活泼
唔系:这次与Canjie。感觉Tiantian很聪明很活泼
你写都知辣,句嘢狗屁不通噶!!
嘻嘻...我决定了..放假期间个个星期2下午都黎撑白康..!
6# 無情.
me too

大家加油
支持
嘻嘻…
雯女,Dom…
多谢继续支持白康!
硪都会尽量去噶。
哈哈哈…
哈哈..我中意白康阿..~
5# Dom
Sorry 罗,感手快记错左姐,圣人都有错嘛     还有,我不是叔叔,我边有甘老啊。。。。。。。。
11# chunpo
叔叔,,你喺圣人呀。 教翻两招9阴白骨爪来学丅辣~~
哈哈…吖正叔叔啊…
相片已上傳~~~~
无奈啊,人生啊!!!!

确认名单:
带队:吖正
协调:欣
旧人  09C465 Dom

晓丽
新人   09G732 阿粒     
        09F316  second  
       09G107  维他      
         09C467 孙倩   
        09G016 雯女

09G152 剪刀布

阿粒:与JIAN仔玩乒乓球,发觉他很喜欢这项运动,他很少与别人交流,也不太活泼,我也不知道他在想什么,觉得他们自己都有自己的内心世界
   剪刀布:与JIAN仔玩乒乓球,他似乎永远不会累,不想停似的,很多体力,打乒乓球也很劲!!
  雯女:觉得自己比以前做好了,与小朋友也多互动了,特别是两个Tiantian,一个文静,一个活泼。而且也发觉Hua仔乖了
  DOM:已经是第三次来了,前两次与Hua仔玩,这次与Canjie。感觉Tiantian很聪明很活泼
  孙倩:与Tiantian玩,她很可爱,很活泼
  Second:Tiantian聪明活泼,很乖
  维他:华仔很乖

带队总结:今天的气氛很好,有几个人陪小朋友玩''煮饭仔‘’游戏,几个陪小朋友玩抛球,还有单对单打乒乓的...说真的,他们快乐,我们快乐
最后还是希望能有更多人来白康与小朋友一齐玩。