免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

能否开个QQ群来专门讨论关于投诉的事项呢

大家好,我有个个人的想法,看能否行得通?就是版主开一个QQ群,专门是来讨论一些投诉的的事情。和解决的结果。QQ群号码就直接放在论坛事务和启智总队工作意见和建议区里。有什么投诉的 就在群里讨论,投诉贴可以发在论坛事务和启智总队工作意见和建议区里。但不能跟贴回复,只有加到投诉群里来讨论。事情解决完后,版主就在论坛事务和启智总队工作意见和建议区里公布解决结果,而QQ群也随即清群。依次类推。这样的话我觉得对我们启智总队的管理和形象会更好一点。毕竟我们的论坛是公开网的,一些很小的事情浪费了大家很多的时间很精力,特别老乌,因为我们大家的每个人的跟贴回复他都要看,才好更好的处理事情的结果。看看我的建议行得通吗?
支持,,,

支持..!!!
最好专门稳人处理投诉...
頂頂頂頂頂頂頂頂
支持阿..~
想法几好..
有不懂或者不清楚的。可以向100001205咨询每个届群都有而且一般早九到晚九都在线。
版主是有群的。其实启智是有提供投诉方式或渠道的
志愿者会员事件建议处理办法
http://bbs.1205.cn/thread-19901-1-1.html
我知道有这样的方式和渠道。我的意思是不想什么大小的事都摆出公开网来讨论。很多事情都是没必要这样做的,会影响到整个启智的```呵个人觉得
支持..!!!
几好啊!!!!!