免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

利康中心7.25同乐日分享

活动主题:玩转报纸

活动时间725200~330

活动带队carman 红豆

参与人员:蓝威宝、魔女、泡泡、啊小、吖蚊、gaikee、徐高林、藤堂静、亮、Jessica、蝎子、宾狗、由页、桂安、罗颂艺、wingwingcat、小平、小于、任庆媛、王刚、wawa、西瓜皮、小麦、茉漓

请假:羽、沙漠小鸟

啊小:活动比之前专业左,觉得志愿者玩得比老友开心,老友比上次少

魔女:活动比以前好了,PPT整得几靓,老友比之前开心和主动了

蓝威宝:志愿者比较积极主动,个别老友不是太主动、志愿者应多点照顾到老友,发挥团队精神

泡泡:组织比之前好,主持与策划都有进步,新人指引不够清晰,第一个游戏参与度较高,第二个游戏较为被动,参与度教低,但大家都玩得很开心

Wawa:大车轮游戏不够环保、比较浪费,双面胶用得好多,下次应用比较少的道具来做团体活动

罗颂艺:活动的空间比较少,人数比较多,人数少点比较好

桂安:活动时间比较短

Jessica:第一次来参加活动,新人指引不能很好地告诉我们如何做

总结:首先很感谢这次活动的主要策划人——红豆、吖蚊,找到了一些比较适合老友年龄层次与智力的游戏。今期的活动比之前的活动效果都要好,老友的参与度和投入度都高了,并在此很感谢每位前来参与活动的志愿者,尽管新人指引做得不够清晰,但你们依然都做得很好。希望下次活动我们依然可以一起与老友共渡一个开心的星期六

利康中心群:80581253(请注明届号+昵称

我们的活动时间:每个月最后的一个期六下午

下期活动时间:2009829

欢迎你们的参与!!!

今次去我唔到……好可惜啊……
支持·`~~~~~

精彩相片驾到~~~~
大家请耐心等候下吖!!!

破冰游戏~~神秘人,大家都很踊跃去认识别人,只为一个目标~~找出神秘人

神秘人现身啦,But距居然犯左个大错误——忘了告诉别人自己是神秘人

为左惩罚神秘人,我地老友TQW愿意高歌一曲“我爱北京天安门”~~~好吖,我地要拍掌鼓励

结果吖,连另一个老友都话要出来伴舞喔~~睇5出,舞姿好标准、好优美噶~~

分组ing

睇睇,我地阵容鼎盛的女将们,个个都系精英中的精英

再睇睇,我地的男将们,哎~~个个都好似无精打彩甘噶~~

第一回合:大车轮

第一组的组员在分工合作努力制作大车轮~~~

第一组进入了车轮测试阶段,“前面的快点,后面的慢点”——老友经典语录

第二组组员勤奋的制作大车轮ing~~~~

二组车轮进入测试阶段~~全是轻巧人物(有策略),看是要势在必得

三组默默耕耘组,多动手少说话,可能随时吓你一跳喔~~~

车轮进入测试阶段,全是有分量的人物,好,稳重起见,我喜欢~~~

四组是动脑聪明组,最快做好车轮的,你看,他们多有默契和头脑

车轮要测试啦,5~~~,高矮肥瘦样样齐全,葫芦里卖什么要???——猜不透吖!!!

4大组stand by ,随时出发,激烈的车轮大战即将爆发~~

1、2~3,ready go,go go go,冲吖~~

1、2组不分上下,你追我赶,势要一分高下~~

3、4组是淡定有钱剩,稳定最紧要,一于慢慢来,点知吖,就快冲刺啦,却发生撞车事件喔~~

1、2组终于齐齐冲刺~~But车轮都已经不堪一目

最好我地评选出:1组“最大车轮奖”、2组“最快车轮奖”、3组“最美丽车轮奖”、4组“最稳固车轮奖”

第二回合:建筑师

今次,1组系最快进入尾声的,一转眼大楼就落成啦~~

3组又在默默耕耘啦,一条一条,可以建楼吗??

4组在玩层层叠吗??个个都在默默工作中~~

进入评比阶段~~

1组老友TQW同BC讲解中,他们说“我们的是母子楼,有保险,倒一栋还有一栋”

2组老友QW讲解ing,“我地的建筑符合建筑力学的原理,既美观又创新”~~~我同意,就是太单薄

3组带队Carman讲解ing~~努力辩驳中,势要将“最完美大楼”争回来~~

由于实在是太单薄啦,2组大楼已经挨不住,倒塌啦,抢救ing~~~

4组蓝威宝讲解中~~“我地的叫利康7号,~~~~”

最好我们再次评选出:1组“子母楼大奖”、2组“最具创意奖”、3组“最高最稳固奖”、4组“最具违章建筑奖”

最好,大合照时间

期待下次的活动,再次谢谢志愿者们的参与~~~
也期待更多的人来加入我们~~

评分

小鸟兄很快嘛~~~~
我都未编辑完就卑你抢了沙发了~~~~哈哈~~~
今次去我唔到……好可惜啊……
沙漠小鸟 发表于 2009-7-27 00:53

中有下次嘛~~哈哈~~~
支持..

支持..!!
撐撐撐撐撐起!~*
w 支持~~~~~~~~·我来了,我志愿
没有参加过这边的活动,不过看你们和老友玩的满开心阿。支持你们
这个去觉得他们主持的不错,策划很好,可惜全部是用白话的~虽然我能听懂,但是交流不方便~~不过像是那么一想,也无所谓,主要是主角——老友们开心就好了~

11# yxp0310 谢谢,好的,下次一定改进,因为一时忘了要照顾一下,不好意思吖~~~下次双语播放喔~~
记得下次也要来参加吖~~
支持利康哇~希望大家觉得好,就继续支持利康啦~~~~~~~~~
哇...咁快就有靓靓相睇啦。
大家下次记得继续支持利康啊,一齐玩得开开心心啊嘛,(*^__^*) 嘻嘻……
我可以5可以下次5好入镜头啊~~晕死~~~好无仪态啊~~~5555555