免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 剪刀石头布

剪刀布-第一届中国癌症患儿家长交流会(图)-大收获

小田子错过了
首先想参加活动的志愿者说声辛苦了
其次真的还遗憾
好像有很多来自全国各地的专家,好想去听一下他们的交流
一定受益匪浅
可惜要上班错过了

09B470 发表于 2009-7-29 20:41

没关系  我们就是你们~!    把你们的精神带到了交流会上~  与我们同在
小田子错过了
→莅簃~~ 发表于 2009-7-29 20:43

小田子?何方神圣?

持续两天的家长交流会,今天终于圆满结束了。首先,我很荣幸能够参加.再苦再累,也值得!

25号早上7:00 来到 爱群大酒店    在龙图厅里  指引嘉宾们 家长们 吃早晨  后来 我们一起坐下来 吃吃早晨 聊聊天

我们草率地吃完早晨 早早来到 斑马线处 指引嘉宾们 家长们 走去 中山大学附属第二医院

8点前 我们赶到 岭南楼26楼 开始我们的工作人员的任务。

在这段期间 认识到了 YMCA-广州基督教青年会(听说是国际性的组织,在广州已经有100年的历史)的志愿者,癌症患儿家长会的成员:李太,沈太   癌症患儿家长会副会长:罗志勇  启智的:上官,PK,四位壮丁(其中一个叫思乐冰,另一个叫精神安,其他两位忘记了,sorry)

李太,沈太, YMCA的资深志愿者~ 幕后策划能力 一级棒的说~   还教了我许多这方面的知识  让我收益匪浅~ 真高兴 真开心!

8:00-9:00  来了三四家的电视台  

我旁边站着一位 来自 南方电视台的工作人员 正在访问医院的主任~ (早知道 我去抢下镜头了!)

25 晚   珠江夜游  第一次 ( 妈妈以前拉我去 我都不去 现在终于去了 )

风 好大 PK 狂照相  ~  嘻嘻 细路女那里 照到了一些 不该照的东西 一男一女 一起看风景~

26 早上  由于晚上 不小心没调闹钟~   因为连洗澡我也没洗 直接躺到床上睡着了~ = =! 我汗

早上 迟到了  匆匆来到 肿瘤医院  帮忙      这期间 陆陆续续 有些家长提前要回老家了

大会的最后部分 才是交流会 真正关键的   所以 能留到最后的 一定是有心人 是真的有心为中国的癌症患儿做出一分力的人

我站在他们的身边  倾听着他们的想法  意见     大会上 各省的代表发言人说话     我知道 他们是真的想为 中国的癌症患儿做出一分力!  

我对家长们说 我一定会参加 第二届中国癌症患儿家长交流会的!

为此 我会常跟 患儿服务分队   积累经验   ~    我对自己说 要做一个对社会有贡献的人 加油吧 小子~