免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 09B470

同⑦义卖———感同身受

支持支持!
   加油!...
6# owneret
谢谢,你也一样啊
因为遭遇过同样的对待,所以我理解你们的感受…辛苦了……Anyway,小田加油!~   A za A za  Fighting~
fantasyyang 发表于 2009-7-25 22:21

理解万岁,大家都辛苦了
下个月不能去黄埔了
看你的了啊
顺便和上期义卖组的成员说声抱歉,约好了这期继续一起打拼的,但是很遗憾没能跟大家一齐参与。本来一早报名了这期活动的,但是出乎意料的是确认名单上没有自己的名字,问了相关负责人才知道可能是出贴人员的疏忽,所 ...
小薇姐姐 发表于 2009-7-26 00:07

首先很感谢你能一直支持义卖。没去成不是你的错,所以抱歉就不要啦
下个月成个月都不能去同⑦啦,真是遗憾啊
不过还是支持义卖,用你的积极主动和乐观去带动更多的人参与啊
加油↖(^ω^)↗
人家怎么样是人家的事,我们做得就是坚持自我。顺带感染下他人!
09B的TZG好样的!!!
下期也应该不去同七!!!!!!!
baigenjie 发表于 2009-7-26 02:00

坚持自我,我滴明白
我们09B的都是好样的啊
在不少服务点都能看到我们09B的身影,
大家一起努力啊( ⊙ o ⊙ )啊!
人生百态,我们无法去改变,唯有调整自己的心态就好。第一次去参加义卖小组时,是你带我出师的,我会有机会再为同七义卖出力的。
这个星期有事我也去不了,哎,计划赶不上变化呀,本想期期都去的,有时真的是心有余而力不足,还好我们能坚持这次去不了,咱还有下次啦~~
哈哈~小田~大家一起努力!不过8月我也比较没空了~囧rz
写得不错,支持,加油!!!!

时光流逝,岁月如梭,转眼已是9月下旬
守候着同一块地方,却往复着不同的人
不得不感叹年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
这是一份脑力和体力相结合的活
但我不会放下,因为我选择了
我觉得这么久下来,自己长期跟进的点似乎以倾注了深深的感情
那种迫切希望他更加好的感情。
我不知道别人选择一个点是为什么?
也无法理解往复陌生的面孔
但我必须接受   
支持是行动和用心倾注的双重结合
故我爱我选择
同意4楼的说法“你可以看不起我,但不能看不起志愿精神!”

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用爱心感动他们,世界因我们而不同。
我都来支持一下~
回首同七来时路,感慨良多,希望大家都可以做到“坚持”二字。

同七有小田这样一直坚持的志愿者真好!!!!
我虽然只参加过一次义卖组 过程比较顺利 不过我也知道 义卖是很辛苦的 唉 可能这以后很久都不能来同七了 学校周六要补课