免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

同⑦义卖———感同身受

...辛苦大家了 ..我都看到你们的努力的...

...  组织安排能力是要从实践中获取而来的...

. ..   我相信 ...所有志愿者都期待你们更好的表现 ...
支持同七的各位~~~你们辛苦了~
可以看不起我们,但不可以看不起志愿精神。
哈哈,,!!

我黎支持你啦,

我都未去过义卖组..!!
TZG继续努力
辛苦晒啦.....
特然好有感触..记得大概一年前..
头果几次次去同七..附近既街坊比左我好大既感受..
但呢加..好左好多啦..同七易越黎越得到街坊既认同..
得到距地既认同.真系唔容易啊...
一路走黎..辛苦晒你地啊---曾经系同七天空下流过汗水既志愿者们
因为遭遇过同样的对待,所以我理解你们的感受…辛苦了……Anyway,小田加油!~   A za A za  Fighting~
支持义卖组一个
下期继续努力
要不挫不挠
加油
记得第一次参加义卖活动的时候就遇到过类似不能理解我们的居民,无论我们作何解释对方不但不接受,而且还出言训斥...............当时那一霁那真的很是伤心,明明是在奉献自己的爱心,却被人贬为黑心.........................
当然这只是个别的,冷静下来想想,其实他们不是没有爱心,只是他们很多心,因为他们的不信任造成了他们的不理解,所以我们要用行动去证明,相信有一天他们都会明白,义卖不是买卖交易,而是一种爱的体现!
来支持下哈。。大家继续加油。。
顺便和上期义卖组的成员说声抱歉,约好了这期继续一起打拼的,但是很遗憾没能跟大家一齐参与。本来一早报名了这期活动的,但是出乎意料的是确认名单上没有自己的名字,问了相关负责人才知道可能是出贴人员的疏忽,所以真的很遗憾...........等待下次我们继续努力~~
人家怎么样是人家的事,我们做得就是坚持自我。顺带感染下他人!
09B的TZG好样的!!!
下期也应该不去同七!!!!!!!
撐撐撐撐撐撐撐起!~*
我来支持一下~
支持,努力。相信你们会有好成绩的