免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

第一次加入..我可以做什么呢?

能否跟网吧负责人谈谈。。。把网吧电脑的首页设置为广青网。。。营造社会更好的义工的风气。。。。

是否可以与网吧申请广青会员打机比网吧会员更优惠5~7折..通顶3折外加饮料

下面引用由乌托邦2007/06/30 07:09am 发表的内容:
能否跟网吧负责人谈谈。。。把网吧电脑的首页设置为广青网。。。营造社会更好的义工的风气。。。。
支持!!!
海珠区家访组欢迎你的加入..
有意加入可与我联系Q270803675   小生

楼主,你可以做的东西有很多很多

下面引用由trbb2007/06/30 03:22pm 发表的内容:
是否可以与网吧申请广青会员打机比网吧会员更优惠5~7折..通顶3折外加饮料

这伙计...
人家新人来的好不好,乱开玩笑吓坏了祖国的花花草草就不好了:)
回楼主
楼上的,
楼上的楼上,
楼上的楼上的楼上,
..... 他们说的事好多,你能做的也好多,
呵呵,欢迎加入。

呵呵,你还可以加入盲人电脑辅导的活动
估计能一展你的所长
我是第一次加入这个大家庭的..现在我在海珠区江上班..我是网吧的领班.本人比较喜欢小朋友..请人我可以做什么??