免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

阳光康园07-22南石头街分享

刚好路过~~
哈哈,

唔洗多谢我嘎喔,

我唔识电脑嘎,我只是比书比识电脑的人教.

有书容易教嘀阿嘛.!!
是啊,有书就比较容易教,所以你给她们带来了书就要感谢你了!
忘记写口号了:我志愿,我快乐!阳光快乐每一天!!!!!!

------阳光快乐志愿队
哈哈,龙、果、笋、言等几个骨干都很优秀,希望培养更多带队骨干!
哦,谢谢提醒~~因第一次出分享贴,有很多我都不是很明白。还请多多指教~~
低调D啦...

活动地址:海珠区南箕路331路(乘车指南请看本页最后)。

活动时间:7月22日  14:30——16:30

集中时间和地点:14:00——14:15,南箕路公交站集中。
                14:15——14:30  新人指引

带队:苦竹笋  
参加人员:细路女,仪姐,懿源桂荷,任性,貳拾柒號
请假人员:  纹耔,言哥  
活动内容:
1、指导手工制作,引导和纠正学员的不当行为;
2、互动游戏;
3、和学员交流;
4、教学员读书!
仪姐:学员喜欢玩游戏建义想多点游戏,提高气氛,让大家开心。
细路女:学员是吖聪教她一到三乘法口决,教她数字。建义教学员不要太急,游戏可教手语操有关教育方面的。
27:学员是文君教她数学除法。
任性:学员是吖芬教她10以内的数数。
懿源桂荷:教吖仪学电脑。
苦竹笋:发现吖倩不想学习,也许是因为之前教的知识太深了学不去,希望下次教她10以内的数数,大家要多多鼓励她。
今天因为上午参加凳峰所以很赶时间,早上出去也忘了带学员记录本,这次就没让大家记录学员情况了。
特别感谢的是纹耔,上午参加洪桥时就给我们南石头的学员带来了电脑书,准备教这里的学员学电脑,后来不舒服才请假了。也特别感谢任性和27上午也是参加了洪桥而且还没开完分享会又赶来了。