免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 越野行

◆投诉◆志愿缘版主,您的做事方式怎可令人信服?

关闭 [复制链接]
73# wuhaoan  
如果有错,认错是应该..我们不是说要按照我们的意思修改,只是要适当改正,最起码是态度.
吴嘉俊 发表于 2009-7-24 22:22

我想知道,电话也打了,短信也沟通过了。
只是你们单方面觉得版主处理不得当,就在这个区发表意见,还把帖子炒得那么热。
然后届员是经过你们所谓的私下调解的情况下还在此区不断的固执着这个事情,然后把版主也逼出来了。
版主也再次声明了规矩和立场。
然后你们的届员还是坚决不接受版主的解释,然后届长也跑来发话了。
老实说我无见到你地噶私下调解,只见到你们在有意无意把事件放大了。
很小的一个误会,要在这个区炒到这么多页
可以让这个帖子沉下去了吗???
我是看得实在不过眼才上来发话。
如果你觉得我有那做错说错,希望你地见谅····
两个执着嘎大人之间发生左一件执着人..

其中又有1帮执着嘎人涉足..

我呢个细路都睇5过眼啦..

lz 你有无冧过.如果你肯让一步,GG风波
   会平息呢.
无怨无悔妈妈. 如果你语气好D嘎话0..我冧件事
   老乌张帖5会出吧!~

不过呢个世界无如果.系米??~
我讲嘎野..应该无乜人会mind架啦..
76# wuhaoan
没见得不代表没有,请你不要否认这个。
版主的打电话这些没有错,只是态度的问题。
还有的就是管理上有不足的地方。
我是看回复看得实在不过眼才上来发话。

wuhaoan  ...  我倒觉得最可笑的是你 ..

你有听当事人说过事情吗 ??

凭什么在这里发疯 ..

得知事情后...

我主动了解事情 ..与总队反应事件 ..

没资格说话的是你...不是我 ..

你肯定没有心平气和看完我帖子 ...

我说的是两者都有错 ..不是责怪任何一方...

你这样子盲目帮腔 ..你才最不应该说话..

我想这是我进入启智三年来..第一次这样骂志愿者
够啦,,,大家停止对骂...一齐同我去游水啦,,,哈哈
你觉得现在这个样子很好,就必须要逼得版主认错。然后按照你们的意思去修改。是不是太霸道了·········
wuhaoan 发表于 2009-7-24 22:18

按你既讲法,
我觉得你都好霸道咯。
哩家无人逼版主道歉,
道唔道歉系距既决定,无人逼得到距。
各有各既对,亦都各有各既错。
但系你哩家完全认为版主正确,错全部系越野行。
人地都只不过系投诉姐,跟住既帖只系大家讲自己既体法。
你点可以全部归咎落一个人度呢。
你甘样,只会令到事情更加僵硬。
够啦,,,大家停止对骂...一齐同我去游水啦,,,哈哈
garfield86 发表于 2009-7-24 22:39

哦?去那里游水啊?还有比军体院更加便宜的吗?
其实唔好再讨论谁对谁错啦,甘样讲落去,会越搞越麻烦,启智唔系有个专门处理DD争执的部门既咩,等他们去处理啦,我们这些旁观者就唔好再讲甘多啦
楼上 ...  我倒觉得最可笑的是你 ..

你有听当事人说过事情吗 ??

凭什么在这里发疯 ..

得知事情后...

我主动了解事情 ..与总队反应事件 ..

没资格说话的是你...不是我 ..

你肯定没有心平气和看完我 ...
然然 发表于 2009-7-24 22:38

是吗,我可不记得你才第一次,怎么每次都是第一次。
我不是在这里跟你吵架的,希望你明白,你私下处理,跟总队反应,我不知道,你既然说你做了那么多工作。
为什么最起码一件事你无做到,就系制止你噶届员继续在论坛发话,你应该知道,影响会有几大。
我也5知道为什么这次老乌5封帖。
我话你无资格讲新人噶问题,系因为我认为你跟我已经不是新人,有些规矩大家都要明白。
我或者有时讲野好偏激,但系我只系希望这个事件可以平息落泥
5好纠缠完说话的语气,就去纠缠谁说对不起。
这样的事情谁需要说对不起啊,我觉得新人新加入碰壁是自然的事,起码我的届员在活动中出现什么问题时,我不会第一时间让他们跑到论坛意见区发帖子去告发那个志愿者或者负责人带队的错,我会优先选择在群内教育他们。
如果好像今次事件,我会选择避嫌,我再后台做更多的事,我不会在这里说出来。
你是努力了,但你把你的努力放到台上说,好难令人5觉得你系什么意图。
而且可以给这个时间画上句号未。
甘样维持落去有咩意思啊请问······
讲老实本人很不认同然然届长噶处理方式,当然我不觉得新人也要为此事道歉或者什么
因为从头到尾,就是一种管理规则的缺失,导致的事情。
...善哉善哉,色就是空,空就是色。
唐伯虎:不要吵啦!我错了!几位娘子温柔贤淑,持家有道,知书达理,是我不懂得欣赏,我对不起大家,请大家原谅我!
我系粗人一个,而且我都知道自己讲野好偏激
但我只系讲出心入面林噶野,我5觉得版主在处理上有过失。
也不认为新人的愤怒是不应该的。
更不觉得这个事情有那个人需要出来讲对不起。
76# wuhaoan
我想知道,电话也打了,短信也沟通过了。
只是你们单方面觉得版主处理不得当,就在这个区发表意见,还把帖子炒得那么热。
然后届员是经过你们所谓的私下调解的情况下还在此区不断的固执着这个事情,然后把版主也逼出来了。
版主也再次声明了规矩和立场。
然后你们的届员还是坚决不接受版主的解释,然后届长也跑来发话了。
老实说我无见到你地噶私下调解,只见到你们在有意无意把事件放大了。
很小的一个误会,要在这个区炒到这么多页
可以让这个帖子沉下去了吗???
我是看得实在不过眼才上来发话。
如果你觉得我有那做错说错,希望你地见谅····

你讲也有点过火了把?
本来我觉得无也就算。也不知道那里跑了个,狗嘴吐不出象牙,移家先发觉,原来是吐的出。
点解然然无资格啊?难道你有?谁给予你的资格啊?
我发噶贴,然然根本就系不知情。
我系固执那又怎么样?我只想为自己讨回公道。
移家事到于此,我后来也觉得自己发贴,搞到甘!自己也有点过火了,我也向然然讲过。

电话打了?你有无睇翻我之前噶回复。电话距系有打,但悟明白距想表达咩意思。。短信沟通过?你怎么知道短信沟通过啊,我根本就无同距发短信,你悟好系度狗UP拉。

斑主解释?你边左眼还是右眼见到距噶真正解释啊?  只系不了了之的态度。
我只系将事件告之届长,距只系了解一下,并未帮我调解到什么。
小误会?   总悟见得你比人话GAY的,跟住第二日还要把公告贴高高挂起,系米怕整个网站噶人都知道我征GAY,我当然有必要出来澄清及解释清楚。

你睇悟过眼,那就一边去。五好睇。。我怕我之后讲噶也,会越来越激啊。
费事搞到您心脏病发。我老豆无仔赔比你屋企人。。

此人, 唉 2
69#楼的朋友说话偏激了点哈,。。。
84# wuhaoan

你是否需要告诉我 ..我何时不是第一次了..

请你做事情的时候想清楚 ..你这样已经算是诽谤了..

你说我把我做的..都放在台上了..这是你逼的..

我没有安抚届员吗 ??  需要我把全部聊天记录贴出来吗??

需要我让0907F群所有志愿者上来为我作证吗 ??

需要我发我给老乌的几百字的内容都发上来...

里面有我在我届员和版主里全部了解的情况..要看吗 ??

你最好解释清楚 ..不然事情我追究到底 ..