免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 越野行

◆投诉◆志愿缘版主,您的做事方式怎可令人信服?

关闭 [复制链接]
从楼主的贴子 一直看完最后的回复
看得我是一脸的茫然与稀里糊涂
好(精辟)的岭南文字
普通话普及那么多年
志愿者----
作为一种精神:奉行的是自愿 自由
推广和普及普通话 我们是不是有应尽的责任和义务???
要知道在这可是聚集了中国各个地方的人

但十年的广州生活让我多少还是有点明白
楼主好象是给人误会拉
没看过原贴
也说不出任何的意见
但我想 作为失误的一方 是应该说声抱歉的
44# baigenjie

我想这不是一个合理的解释。

大家评论了那么多?

他怎么不出来给一个合理的解释。

让你们给他当说客?
44# baigenjie  

我想这不是一个合理的解释。

大家评论了那么多?

他怎么不出来给一个合理的解释。

让你们给他当说客?
越野行 发表于 2009-7-24 19:57

说客 ???
楼主走极端拉
你针对的是谁我都不知道
怎么做说客???
好像都是征异性的哦!!也不是说当说客啦,只是大家弄清楚就好了,不要稀里糊涂的搞那么大事!我在某个点做个组长都觉得挺难的,别还说还做一个版主。大家都让一步咯!
年轻人有火,不知现在是否已经将火熄灭~~
我们同在启智的大家庭里就应该如同兄弟姐妹一般,
不管是谁,我们都需要更多的相互理解,相互包容,有话好好说,
不要让大家为了你们的“别扭”而担心!
最后只想说一句:退一步,海阔天空!
好像都是征异性的哦!!也不是说当说客啦,只是大家弄清楚就好了,不要稀里糊涂的搞那么大事!我在某个点做个组长都觉得挺难的,别还说还做一个版主。大家都让一步咯!
baigenjie 发表于 2009-7-24 20:03

难  不是借口
如果是真的存在失误
我想是应该给对方一个解释的
要知道----
任何的伟人都是在失败和失误中勇于承认错误而成长的
倚风,你真有才,先闪人了!或许没时间关注,这事的发展了!
倚风,你真有才,先闪人了!或许没时间关注,这事的发展了!
baigenjie 发表于 2009-7-24 20:12

忽悠我呢???
闪人是不是也是一个很好的借口???
哈  哈哈
LZ太有才了...
   我真系好佩服你耐性
竟然可以咁长气...
要讲噶也,要写噶也都写晒讲晒 。。

就等大家去评论一下啊。。

我希望唔不会又再次遭遇“删贴”

更加希望我去完  阳东露营翻来   见到道歉贴
越野行 发表于 2009-7-24 18:23
大哥算了吧,给个面子我,看在大家都是志愿者的份上,平息此次事件吧,其实也是一场误会。希望我大病初愈之前,事件能平息,最后祝你旅途愉快~~~
50# 小薇姐姐

年轻人有火,不知现在是否已经将火熄灭~~
我们同在启智的大家庭里就应该如同兄弟姐妹一般,
不管是谁,我们都需要更多的相互理解,相互包容,有话好好说,
不要让大家为了你们的“别扭”而担心!

本来年轻人系无火的。
系那位版主大人,点燃了我这颗不会爆炸的炸弹

我不需要什么。
只想那个至高无上的版主大人。
给我一个合理的解释。

如果解释不清楚,那就道歉
解决人5多,聚众噶多``
哎...
尔地既然作为志愿者..何必闹不快..
以后尔地可能都会系同一个服务点做野噶..
尔地甘样闹..对以后的志愿服务无乜帮助..
LZ..怪我多嘴讲句..不如尔主动讲声sorry..
我知道可能尔个心会5愤..但系忍1时凤平浪静..
为了以后的志愿服务..不如就甘算辣.
都系咯4只字。。。。宽容,包容
哎...
尔地既然作为志愿者..何必闹不快..
以后尔地可能都会系同一个服务点做野噶..
尔地甘样闹..对以后的志愿服务无乜帮助..
LZ..怪我多嘴讲句..不如尔主动讲声sorry..
我知道可能尔个心会5愤..但系忍1时凤 ...
無情. 发表于 2009-7-24 20:20

启智无甘黑暗``呢件事只系被放大``