免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 越野行

◆投诉◆志愿缘版主,您的做事方式怎可令人信服?

关闭 [复制链接]
222# vanessa-侨侨  

呢个贴顶到15页啦,都系本周既top1啦 ,系论坛首页本周热门噶度都有啦.本周热门第一个贴
耀仔 发表于 2009-7-26 17:54

噢..thx...
我已经稳到啦...唔该晒...
五知点讲。大家最好和气D了
系人都知道GG同MM系咩意思啦,讲GG理解成同性恋甘就系版主噶问题啦,无好好update自己啦,至于楼主话问过带队系志愿缘板块到可以征朋友,我个人理解就系咩也都有距自己噶规矩噶,俗话讲无规矩不成方圆吧,甘我地就遵守规矩吧,但是我不认为你说得没有道理,结婚是从朋友做起的,但是有规矩我没办法,智能招做
系人都知道GG同MM系咩意思啦,讲GG理解成同性恋甘就系版主噶问题啦,无好好update自己啦,至于楼主话问过带队系志愿缘板块到可以征朋友,我个人理解就系咩也都有距自己噶规矩噶,俗话讲无规矩不成方圆吧,甘我地就遵 ...
有心人1 发表于 2009-7-26 22:11

婆说婆有理
公说公有理
清官难审家庭事。
本来是一件小事,,在这个喜欢个性张扬,计较个人权益的网络社会中一再放大,引致200多个回复,3000多个点击....幸好,大家还在心平气和地讨论事情,未有人身攻击......但真理永远无法辩论清楚,只要加上个人感情,真理就会被蒙上灰尘。

在每次新人见面会上,我都会提到包容:启智每月都有数百人加入,每个人加入的时候都会有自己的立场,都会有自己的观点,如果在处理一些志愿者问题的时候,每个人都坚持自己的立场,每个人都坚持自己的观点的话,就很容易发生矛盾。所以我们启智的志愿者要有包容的态度,学会求同存异,学会换位思考,学会妥协,学会让步,以服务对象的最大利益为出发点处理问题.......

但不知道真正用心听我这句话的有多少人!!!

关于服务点、服务分队、服务项目的管理,启智服务总队会充分授权给各个分队、服务点的负责人,只要不影响服务对象,不影响服务效果,启智队一般不予干预。

本次事件的发生源于个别志愿者自我诉求一再放大,届长没有合理疏导志愿者情绪,志愿缘分论坛管理不够严谨等造成的后果。
     为此,对本次事件作出以下决定:
    1、志愿缘论坛加强管理,只能由星级会员发帖(如果非星级会员有发贴需求,可请星级会员代发)
    2、志缘缘分队尽快完善志愿缘分队介绍、分队架构组成等资料
    3、关于此讨论贴锁定
    4、0907届下半月届长未做好合理疏导志愿者情绪的工作,同时缺席0907届下半月第二次会员见面会,一年内不能再次申报届长。