免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

确认名单----广青醒狮组第二期训练开始拉.......醒醒醒

报名~~~~~~~~~~~~~
我又来支持啦!!!!!!!!!!!!!!!
上次果期分享相片太多,打开网页差D就死机,先睇得好少相片。下次换台性能好D的电脑再睇过。
霸位先...未知使5使加班``
很想去
我要到18:30才下班
六位会员编号:09E243
姓名/昵称:傻鱼
联系电话:32671766
联系QQ:602197417
我对舞狮恏感兴趣,

可惜我一点都唔识.

无基础,得唔得噶?
0812 豪神 旧人
3# liangpingye 第一期分享是因为我们忘记压缩相片所以会搞成有些打不开慢~完全不是你台电脑问题是我们的失误~在这向各位讲声不好意思
5# 恐龙 有兴趣你下班也可以过来~欢迎你的到来
7# kabun 什么事都是由零开始的~主要是你有这个兴趣~我相信有一天在舞台上表演的就是你
狮尾我噶..
有唔可能将时间改成“周二”或者“周四”晚上?
下周开始,周三晚上系有固定安排嘅(一早定左嘅安排,之前唔记得讲比大家知)
12# 爱,永无止境 狮尾系你噶我们都相信~加油拉
13# 1205can 第二期训练不变也是星期三~改变训练时间是没问题但是很麻烦还要确定大家都有时间过来很大程序~我们会考虑的
09F367
啊东
137606*****
QQ520131576