免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(分享帖)阳光康园(200930)7-23--珠江街欢迎你的爱心陪护

我来沙发吧
大家加油,努力
你们都是好样的!加油!!!
你们都是好样的!加油!!!
加油!!!相信我们大家都是好样的!
路过 打酱油
康园有你们而更精彩,
加油!!!!!!!!
终于搵到张分享帖了.- -
今日都好开心.~
希望下次可以同大家再一齐参加活动!
下次尽量要表演一下才行.....
好久都没坐到沙发了
路过~~~~·顶顶~~
本次活動的參加人員..
确认名单:
   带队:凤姐(127),细敏(15902076604)

领唱:先来厚道,侧田
   参加人员:高连,雅雅,liangbilian,inoo,
    請假人員:韜

本次活動因為珠江康园那边停电,所以本次活动的流程改变了!!!不过,,志愿者们还是辛苦了..下次再努力吧!!!
9:00~9:35    志愿者们and学员们自我介绍
9:35~9:50     折纸,,<<东南西北>>
9:50~10:10   志愿者们讲解游泳时候的安全
10:10~10:20    中途休息
10:20~11:00     抛手巾游戏(活动结束)
11:00~11:20     开分享会

凤姐:由于今天没有电,所以<<感恩的心>>取消了,后来中间改插了一个折纸,所以导致中场比较乱!我是第一次带队,我 感觉自己今次带队还是不太好,因为活动流程没有解析清楚!
侧田:我第一次参加志愿者活动,导致我迟到了,我感觉今次活动不错,也许是我第一次参加,什么都不认识,但我还是很高兴!
高连:我第二次参加康园活动,今天安排变化比较大!我们的志愿者应提前准备好一些活动!
Inoo:我希望下次可以准备充足一些!
泡泡:希望今天迟到的,下次不要迟到了!谢谢,,各位参加!
先来厚道:我第一次参加志愿者活动,后来迟到了一些,我感觉坏境挺好的,我觉得这里的学员们很好!让我学到很多东西!
均雅:我表演了一个魔术表演,但失手了!我感觉这次自己比上次来变得大胆了!
康园老师:我们要注意志愿者形象,因为学员们的模仿性还是挺强的,今次的游戏不错,而且学员们还是很开心!但志愿者们要大胆一些,不要感到害羞!因为志愿者要带起头!希望下次来这里的不是新面孔,因为学员们很难记得!
细敏:我总结今次的活动的却要靠随机应变,因为我都是去到才知道停电了!但我感觉这次的活动还是挺好的,这里的学员们都是非常活泼的,当我来到的时候,他们还是很大声地叫我姐姐!哈哈..今天志愿者们辛苦了!

咔咔,,希望下次的活动能够做得更好,!今天辛苦了~

我志愿!我快乐!阳光快乐每一天!!!!!!

——————阳光快乐志愿队