免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

09.07.22[患儿分队]中一探访分享贴--画布涂鸦之《梦幻世界》篇

每到星期三都会想起中一的小朋友,今天也不例外,今天是500年难得一见的日全食哦,不知大家看了没,可是我知道,中医的小朋友没能看到,因为他们正在顽强的和病魔抗战。今天的活动分为两个小部分,派发“童心画语,我很勇敢”的奖励作品和画布涂鸦。

点钟,大家都准时到达6号楼大厅,经过带队的活动指引和工作分配后,一行7人来到了9楼,由于是非常规活动,所以我们借用了会议室,感谢护士小姐对我们工作的支持和配合。由于7点半是小朋友吃饭时间,所以只有2个小朋友来到会试室。Rex负责调色,他的“变色”能力真高,小朋友看的可开心了,为什么黄色加上红色会变成橙色呢?呵呵,可爱的问题,新人yama和诺诺负责陪小朋友作画,慢慢的又有几个小朋友进来了,小朋友真的非常聪明,在2的画布上画了上了汽球、海豚、太阳、花草树木、小船等等。聪明的SS小朋友给我们想了个主题是《梦幻世界》五颜六色叫不出名字的花朵,徐徐上升装载希望的汽球,舞动跳跃的海豚,远航的梦想之船,这画境太美了!经过一小时的制作,我们的《梦幻世界》终于出炉了,相信观众朋友对这张“世纪之作”深感兴趣吧,那请于82号到正佳广场4楼参于我们的活动吧~~~

精彩的分享继续有来。。。。。。小惠和灰灰化身礼物大使,给小朋友送去奖励的礼物,由于部分小朋友已出院,所以今晚只送出3份礼物,有位ZZ小朋友由于在层流病房不能出来,我们交由护士小姐送出,可爱的护士小姐还兼职当了一回摄影师 ,小ZZ可乐坏了,这些礼物她好喜欢呀,由于病房正在消毒,我们的活动推迟到9点才结束,当大家看到这幅“世纪之作”时,无不惊叹小朋友的创意,他们是多么的热爱这个世界,热爱生活呀,所以我们的活动是不会止步,一定会继续为他们带去欢乐。
   今晚的活动非常的顺利,小朋友和志愿者都非常的开心,辛苦猫猫同学,把一大袋重达100KG以上的礼物背到中医,由于天气炎热,她的衣服都湿透了,真是我见忧怜呀。其实在带给小朋友欢乐的同时,志愿者本身也能得到更大的满意和欢乐,今晚大家都很开心,最后大合照时,我们玩起了“易容术”猫猫和REX把口罩画上了牙齿,而我们几个美女做起了超丑的鬼脸,就算丑,也是可爱的丑。呵呵,大家期待我们的相片吧!相信会令你眼前一亮的

似乎说的太多了,因为小惠好兴奋呀,看完记得留言哦,多谢您的支持。

以下是活动人员名单:
灰灰  猫猫  诺诺
PK
REX
yama
小惠

终于学会发贴了,掌声鼓励下!!!
。。。。付出后就会有收获的。。。多多支持患儿。。。。
重申我是大猫,我是男的
期待PK的精彩PP!~
支持患儿.!!
遗憾那天我没得去.~
支持支持~~画的时候感觉很乱,但是画的效果却很好,期待~~
重申我是大猫,我是男的
期待PK的精彩PP!~
dedelee 发表于 2009-7-23 11:18

你在我心目中是个女的

也是猫猫
支持支持~~画的时候感觉很乱,但是画的效果却很好,期待~~
农灰灰 发表于 2009-7-23 12:19

过程不重要呀,只要结果是好的就行了

灰灰,你的精彩玉照,期待呀~~~
发现有N个错别字。已经改正过来呀。PK快快把PP放上来吧

相来啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
活动照片更新完毕
我都想去啊....
支持啊``寻晚认识左个女仔叫灰灰噶``哈哈``
作品很好看,创意不错
作品很好看,创意不错
增增 发表于 2009-7-23 20:31

同感! 最后两张照片也很搞笑……