免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小狼

朋友买卖游戏内容由你来设计,想恶搞都可以

高§妹在美容工作中,很幸运被火星人召去。高§妹热情服务令火星人深深爱上了高§妹,火星人决定消灭地球后与高§妹共度余生。主人很后悔不应该买高§妹。高§妹身价涨了¥3,我的现金+¥118 (高§妹体力-1)
小狼在广青服务中,很幸运被外星人带去改造。小狼积极热情的态度令外星人慢慢喜欢上了这个地球的生物,外星人决定彻底改造小狼,把小狼留在外星系。小狼的主人很后悔当初买小狼。小狼身价涨了¥0.00000000000000001,我的现金+¥999999999999999(小狼体力-100000000)
支持支持~~~~~~~~~~
任务分类:打工
任务性别:不限
任务主题:派去广青服务
任务提示:{slave}被我派去广青服务
记录信息:{slave}被我派去广青服务,{slave}在广青服务中,很幸运被外星人带去改造。{slave}积极热情的态度令外星人慢慢喜欢上了这个地球的生物,外星人决定彻底改造{slave},把{slave}留在外星系。{slave}的主人很后悔当初买{slave}。
身价:100,200
现金:1000,1050
体力:10,15
忠诚:-1,0
任务时长:100
很有意思,可惜看到晕啦!
嘎嘎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
高§妹被我派去广青服务,高§妹在广青服务中,很幸运被外星人带去改造。高§妹积极热情的态度令外星人慢慢喜欢上了这个地球的生物,外星人决定彻底改造高§妹,把高§妹留在外星系。高§妹的主人很后悔当初买高§妹。 (高§妹体力+10)
..........................................真可恶。。楼上的
唔系好明!有埋截图就好啦!
好似我甘写
可否取消“最高奴隶数限制”啊.......一下子没了冲劲