免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

『分享』7月21日白康分享噢~

沙发,......支持...
支持~~~
我也来占占位
雯女黎支持下先..
好多谢田田、少爷仔..教识我点样1对1相处..
睇来玩得很开心啵~
听讲今天有4个男生啵~
噢噢噢~难得啊难得~
哇啊啊啊。。点解会上佐报纸噶?
还要是当天的?
好神奇啊。。。。

<FONT color=darkgreen size=6>能够帮到有需要的人,是我们志愿者的义务!希望我以后多去白康啦! </FONT>
我自己都不知什么时候才能再见到白康的小朋友。
云博士…记得常来白康作客噢…

"云博士…记得常来白康作客噢…"
回:时间安排得来的话,我会黎白康的!!

『7月21日白康分享噢~』

确认名单:
带队:田田  

协调: 欣   
旧人:
09G130  Yan   
        08G338  吖梦   
        09c465  Dom   
        09c372  肥豪  
        09E745 红枫叶  

079129  吖正     
        09G197  啊源
新人:08E814 云博士

09c337底迪
         09G016雯女

请假:红枫叶,吖梦
替补:sophia,Dom,瑞风

yan:第二次来白康,这次感觉都很好,大家都玩得很开心。

瑞风:第一次参加白康,zzh情绪波动大,大家都玩得挺开心。

吖正:第二次来白康,今次同华仔玩,比较躁动,喜欢多点人一齐玩。

云博士:第一次来白康,相比致爱,白康小朋友的人数比较少,很开心。(中心的老师都赞云博士很棒很厉害噢!)

sopia:第一次来白康,今天看到报纸有些白康的活动,很关注社会的特殊儿童,成team玩感觉和上课很不一样。多聆听他们的声音。
雯女:第一次来白康,不习惯1对1.大家都玩得很开心。

底迪:第一次参加白康活动,很开心。

Dom:今天跟zzh玩,应该多引导他们。

肥豪:感觉cj很好动。

啊源:第二次参加活动,感觉比上次好,zzh的情绪不稳定。

协调总结:
今天一开始大家就围了大圈玩丢球,输了就唱歌表演,志愿者总喜欢唱《世上只有妈妈好》,cj喜欢跳乌龟舞,zzh输了也不认。这个环节过后就自由活动了,整个过程大家都玩得很开心。很开心有很多男同胞加入白康,也有很多旧人的面孔。
           希望大家继续支持白康的活动!

file:///C:/Documents%20and%20Settings/LG/Desktop/新建文件夹%20(2)/qq/Users/349869963/Image/_(GQIN8O1{YF{V%%ELV_PEO.jpg
白云康复中心活动召集志愿者
    内容:与脑瘫和自闭症儿童做游戏,鼓励引导小朋友多说话多交流。
    时间:7月21日(周二)下午14:15-16:30
    地点:公交车北站,在下车位置集中(往新市方向的那边车站)
    活动咨询群:62153849
http://epaper.nddaily.com/G/html/2009-07/21/node_2791.htm
(不知道为什么白康这期的活动召集上报纸了,哈哈)AII28