免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

揀愛你的定你愛的

单选投票, 共有 110 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我会选择我爱噶..
豆丁,
你先几时人仔吖?~
讲埋晒啲情情爱爱
后生时候当然选择 我爱的人啦!!争取过自己唔后悔嘛!!
选个爱你噶,你5爱距,你有无意思?
选个你爱噶,距5爱你,你又无意思``
我空间N久前就讨论过噶问题``
每个人噶结果都5一样``哈哈``
我会选择爱w噶..
一定要二选一的话,当然是选个爱自己的!

但事实上往往是无法选择的,就如对的时间遇上错的人和错的时间遇上对的人一样,一切都是上天注定的~
一定要二选一的话,当然是选个爱自己的!

但事实上往往是无法选择的,就如对的时间遇上错的人和错的时间遇上对的人一样,一切都是上天注定的~
Davy 发表于 2009-7-20 16:33
支持“一个人”的观点,我选了C
我选择:我爱的.
假如有一天,自己能够缠绵在爱人的怀抱里,那么就是这一生坎坎坷坷,不也是一种幸福么?
我爱的...
后生仔怕咩挫折喔...当然为了争取自己噶幸福啦
爱你的米一样追求紧自己噶幸福...
5比5啦.....
睇下之后结果会系点先..
之后就系我灌水``
我选我爱噶人``
我还是想要我爱的。。。
不能欺骗自己,不能欺骗爱我的那个
选我爱的,然后努力让她爱上我。
在错误的时间、在错误的地点、与错误的对象、发生了一段错误的感情,人生的悲哀与无奈亦在于此。