免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2009年7月18日人民公园分享

....
哈哈,5怪得我就觉得个带队好似写错甘啦,原来我发错帖。其实袖章、工具5够都5紧要,总有办法可以解决的,最紧要系要维护好志愿者的形象,用心沟通。遇到有的不明白我地的人,不用介意,想想支持我地的人,又有翻勇气加啦,最紧要不好放弃,不好难受!我以前做带队时都坚持过来啦,所以我好希望以后无论边个带队,都能够尽责坚持做好。我最希望的系参加活动的人,除了说活动形式宣传不够力,还可以自己为此活动多出计谋,踏出第一步,用自己想到的新形式试试宣传,大家才能一齐进步的嘛。以前人民公园系可以在园外宣传,现在不知点解不可以了,不过我林都系为志愿者安全考虑吧。至于听到烟头少了,环境美了,我好开心!总之还需努力,加油啊!
过来支持广州骄傲~~
骄傲为市民,市民爱骄傲。

广州变美,全因有你。
支持驕傲,支持環保!!!

好多谢大家的支持!!!系度本人自我检讨!呢次活动由于本人的普通话太标准了!系开工作指引的时候讲地唔系好好!致使有志愿者听唔明我讲紧么也! 我会努力练好它噶喇!!  以下是补充工作指引中所说的一个关于环保的历史!

我们环保小组之所以命名为“广州骄傲”,是因为当初队长老乌(乌托邦)告诉我们一个关于“太阳城的骄傲”的真人真事:美国有一个名叫太阳城的地方,在那个城市里面没有任何专业的环卫清洁人员,整个城市的环境保洁工作都是由当地的志愿者们来完成,在这样的情况下太阳城依然整洁干净,当地的居民们把这些环保志愿者称为太阳城的骄傲。因此,我们要以它为参考,目标就是要成为广州的骄傲。
    还有这次活动的过程或许是慢的一点!在开始的游戏!我们的想法是想给志愿者一个互相融洽的机会!但是由于这个游戏是新想的在实践中把握不好时间!所以致使此次活动开展的较晚了一点!望志愿者可以理解!还有如果你有什么好的游戏可以介绍给我们!或单独和我们说!本人QQ:116553306!谢谢大家的支持!   广州骄傲因为有你们,广州的明天会更蓝,小草会更绿.

烂灯吖!
你无再重复喇, 你果日就系顾住讲历史, 新人指引几乎等于系无讲嘎..  顶你5顺吖..

烂灯吖!
你无再重复喇, 你果日就系顾住讲历史, 新人指引几乎等于系无讲嘎..  顶你5顺吖..
西瓜皮﹥﹡ 发表于 2009-7-21 07:56
     我知喇!紧张啊!!好耐没出来带过了!
我在分享会发言时,记录的人不在场..我现在可以补充吗?
1.“广州骄傲”是一个亲力亲为和宣传环保的活动,其中应该达到宣传的效果,网上已有的“确认名单”人数已定,但写着“广州骄傲”的宣传袖徽却不够发,志愿者 ...
Alien13535 发表于 2009-7-20 14:24
    嗯嗯!好多谢呢位志愿者的补充!
哈哈,5怪得我就觉得个带队好似写错甘啦,原来我发错帖。其实袖章、工具5够都5紧要,总有办法可以解决的,最紧要系要维护好志愿者的形象,用心沟通。遇到有的不明白我地的人,不用介意,想想支持我地的人,又有翻勇气 ...
Canton小彤 发表于 2009-7-20 17:02
     蛤蛤!你终于唔荡失路喇!!几时再出山啊!期待紧你喔!
街灯哥哥……下次唔该唔好上历史课……会好闷噶……
街灯哥哥……下次唔该唔好上历史课……会好闷噶……
沙漠小鸟 发表于 2009-7-21 08:50
   小鸟....正所谓知根莫望本啊!
   小鸟....正所谓知根莫望本啊!
街灯 发表于 2009-7-21 08:54

但是大佬你都唔使照书读噶……
但是大佬你都唔使照书读噶……
沙漠小鸟 发表于 2009-7-21 08:57
蛤蛤!书是好东西!
这次的..分享贴..好精彩..再接再厉..
有唔同既声音好事来噶~带队有则改之无则加勉咯