免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

“6.26-世界禁毒日之戒烟从我做起”倡议

支持支持!
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 小狼2007年06月25日 11:52am 时添加 -=-=-=-
大家也可以分享下或提供些戒烟的方法。

已阅

珍惜健康,远离烟草。

支持啊~~

の粉蓝SKYヤ(xxxxxxx) 11:54:00
尼古丁替代疗法即用含用微量尼古丁的产品,如口香糖、鼻腔喷雾剂或贴在皮肤上的膏药等,来帮助戒烟者缓解戒烟过程中易怒、失眠、焦虑等剧烈症状。这些替代产品中的尼古丁进入血液的速度要比吸烟慢得多,但都能迅速有效地缓解烟瘾。与口香糖和鼻腔喷雾剂相比,皮肤膏药使用更为方便,尤其适用于有鼻窦炎和鼻腔过敏的人。但孕妇和心脏病、高血压患者不可擅自使用这些尼古丁替代品,除非遵照医嘱。

绝对禁烟!! 吸烟有害你我健康

Rex(xxxxxxx) 11:55:36
易怒、失眠、焦虑等剧烈症状倒是没有,主要是工作关系需要思考的时候就不知不觉想抽烟.成习惯了
の粉蓝SKYヤ(xxxxxxxxxx) 11:56:02
药物辅助治疗有一种名为载班(Zyban)的处方药,可通过对大脑的作用减轻戒烟过程的剧烈反应。它可以单独使用或和皮肤膏药一起使用,以增加戒烟成功的概率。然而,倘若你的身心机能失调、头部曾经受创、中风或已在服用抗抑郁药时,就不适合服用“载班”了。
Hack 煙謉(xxxxxxx) 11:56:07
呵呵~!人是有惰性的!不来点狠的逼一逼基本上很难的!
♂偶是●小狼(xxxxxxx) 11:56:15
Rex(xxxxx2) 11:55:36
主要是工作关系需要思考的时候就不知不觉想抽烟.成习惯了  特别是想些头痛的问题时候
Rex(xxxxxxx) 11:56:15
要是感冒或者喉咙不舒服两三天不抽也没事
Hack 煙謉(xxxx) 11:56:20
千万别靠药物!
Rex(xxxxxxx) 11:56:32
是啊
の粉蓝SKYヤ(xxxxxxxxxxxxx) 11:56:50
针灸针灸在短时期内对戒烟有一定的帮助,但它的长期效用还有待于进一步研究证实。

=======================
对于戒烟,你有什么话说?欢迎分享

珍惜健康,远离烟草。

支持``````

2手烟比一手伤害更大哦.
被动吸烟者主要吸入的是支流烟雾,而主动吸烟者吸入的主流烟雾在体内被吸收的仅占70%,还有30%又呼出体外,混入支流烟雾中,被动吸烟者吸入的支流烟雾的成分从定性上来讲与主流烟雾基本相同,但在数量上却有所差别,其有害成分比主流烟雾高。譬如:一氧化碳的含量支流烟雾是主流烟雾的5倍,焦油和烟碱是3倍,苯并芘是4倍,氨是46倍,亚硝胺是50倍,尼古丁是2倍甚至几十倍,此外,甲醛、甲苯、丙酮、吡啶、二氧化氮、苯胺、酚、镉、镍的比值也很高。当吸一支卷烟时,要散发出2000毫升烟雾,含有害物质约300多种,其中致癌物质40多种,促癌物质10多种。由此可见,“吸二手烟”不仅将遭受到与“吸一手烟”同样的危害,而且对健康的损害还更为严重、更为强烈。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 stamley2007年06月25日 00:14pm 时添加 -=-=-=-
另.
抽了烟.15分钟内.呼出都有烟D物质D.
所以.....这时上车都一样.

支持!

支持~~~~~~~~~~`我爸爸早就因为吸烟影响身体而戒掉了~~~~~~

我都唔想吸烟架,不过响公司就被逼吸二手烟,好无奈
坚决反对吸烟

远离烟草。。抵制毒品
希望老爸能早点戒掉烟。。身体健康

绝对绝对支持啊!因为我从不吸烟,呵呵。。。。还有我的偶像是大牌林则徐老先生,够牛吧。