免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

淡忘

请你明白吧!这一切已再没有可能!请你明白吧!一切已成过去了!请你明白吧其实你已经不再爱她!请你明白吧!不要为了承诺把自己逼得太紧!她已是过去式!你还会想念她吗?其实已不会!她已不爱你,你也已不爱她!请不要再斗缠在这没结果的事情里吧!
情感休息室。。。。。。
即然不爱都请放手,即然不爱,无为的纠缠只会让彼此都很累
.........~~~~~~~~~~`郁闷
时间会冲淡一切,包括记忆

送一首歌给你——《欢送会》

来的人已经来 我们干一杯 祝福你未来
有人说 那年的耶诞 派对同样精彩
有人说 明天的时代 要拭目以待
试问谁能残酷坦率表白 当下的无奈
有人提议说 来一个游戏 预言的纸牌
很奇怪 命运的轮胎 任由扑克安排
欢迎会有新人到来 欢送会有故人离开
不要猜 为了喝得更愉快 最好不要太明白
离开的要离开 过去的喜怒哀乐喝下多少杯
多少祝福语一句一句走过人间的澎湃 成为你的未来
离开不留伤害 香槟酒一瓶一瓶及友谊万岁
陪大家一起迎接生存永恒的常态 对明天忠诚的 崇拜
醉下的醉下来 晨曦都将至 好好的感慨
多年来 从青春小艾 成为别人的贤内
明天你要扬帆出海 明天我要多赚两块
更应该 努力不懈的存在 来年笑得更开怀
离开的要离开 过去的喜怒哀乐喝下多少杯
多少祝福语一句一句走过人间的澎湃 成为你的未来
离开不留伤害 香槟酒一瓶一瓶及友谊万岁
陪大家一起迎接生存永恒的常态 欢送你也不要 悲哀
明天也会有欢迎会盛开
龙少又咁多愁善感...
努力加油..!!
爱的对立面不是恨, 而是心死、是淡忘 。。。。