免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

《the fountain》(珍爱源泉)

珍爱源泉 The Fountain

关于《the fountain》的小啰嗦

是Darren Aronofsky (达伦·阿罗诺夫斯基)编导的一部电影..

里面处处埋着哲学理论与暗示,

第一次看的人一般很难明白!~

关于这部美与绝伦的电影,

Darren说,它从头到尾述说的都只是单纯的爱情.

但是,

当你真正去品味这部电影里细腻的爱情时,

你却会获得爱情之外的感悟..

我很喜欢这部电影的风格,

唯美而细致,

溢满悲痛的进程中却又不失温暖与希望..

观看时,

心里面总会带着平静与幸福。

我想,

这就是爱情吧,

一段相守就足以耗费一生心力的爱情..

我想,

这就是人生吧,

在被绝望填埋的土壤上,

秉承着爱,

再次开出了希望之花..

PS:  希望大家可以喜欢这部电影!~

再PS: 里面的男女主角是我最爱最爱的Hugh Jackman(休·杰克曼)和 Rachel Weisz (蕾切尔·薇茨)哦!~

剧情简介:loveliness:

一千年的历程,抒写一部史诗般的神话,一个跨越时空去拯救爱的故事。

主人公分别出现在三段时空中:

在16世纪的西班牙,他是英勇的武士托马斯·克莱奥,要去寻找传说中的生命之树,据说这种树的浆液会让人永生不死,以挽救自己垂死的爱人;

生活在当今的他是科学家汤米·克莱奥,心爱的妻子身患癌症生命将尽,他在想方设法寻求解救的方法;

而26世纪的他是宇宙探险家汤姆,开始逐渐领悟一个多世纪以来困惑他的生命奥秘……

:loveliness: 剧照:loveliness:

:loveliness: 预告介绍:loveliness:

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA1MzY4/v.swf
似乎很好看~
2# yxp0310

嗯,对啊!~

好的电影都应该得到推广嘛!~..—^.^—
好像很唯美的镜头....
.....恩啊...喜欢唯美的人上吧.
看海报,真的非常的。。。。。什么时候上映呢?
5# №⒑0o立夏¨

哈哈!~
查实06年就已经出了,
系部老电影黎噶1~