免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

090718,食友相聚丽水阁(台风视频稍后连接)

太久没喝酒,周五晚的疯狂令我严重不适。
周六,很舒服地睡了几小时午觉,感觉精神了许多。
秋美人来电,吵着要饭饭。无来由地,灰常挂念以前的家。
或许,正确点说,是念着文文的手艺。
香浓的菌汤、正斗的青咖喱、和文文一样超有个性的辣椒雪糕、怎喝都不厌的珠江水……
玩着吃,吃着玩~~
那个精神倦怠时唯一的栖息点。

终于见面了,又是经典的9男女,没有太多的伤春悲秋却有道不清的距离感。
聚散离合,或许,本该就是这样。

餐单:(总价¥580)
水牛杂(大煲)、蒸水蛋、酸笋炒鸡肾、干锅花雕鸡、煲淋奶白菜、炒时蔬、山坑盘鱼整条(大)、白灼木耳

丽水阁会所,因为朋友的关系来了两次,第一次来发现餐前的爪子好吃,连咬两碟!这次再试,爪子硬了小了,味道依旧。

水牛牛杂,酒楼的出品来讲,算是不错,一大煲吃剩了打包回家做宵夜。

煲淋奶白菜,SOSO啦

最近胃口大开到处FB被人疑是有馅的我吵着要吃酸笋,结果老人家超级不靠谱地点了个酸笋炒鸡肾

这家会所的重头戏:山坑盘鱼,要了最大的,不过份量好明显比以前小了,大鱼已被吃光了么?

做个对比,这个盘鱼的盘确很大。这里的材料全部纯天然,据说三天就要运一次货补及,所以成本相对其他食肆要高,价格属中等偏高但仍生意火爆。老板就是楼上住客,大家算是街坊街里。

个人对鱼的感觉一般,来了两次,发现盘鱼的配菜和汤才是最正点的,腐皮和酸菜捞着一起吃,末了再来一口汤,滋味无穷!

蒸水旦,普通的菜色,做得不错,比我自己蒸的要好吃。

前段时间,有位社工叫我给点意见,关于禁烟戒毒的宣传活动开展,当时就好想拍几张宣传图片。

本来想拍下爪子孤独的感觉,孰不知无心插柳,变成这样,用来做禁烟宣传,是不是恐怖了点哈哈~抽烟有害健康啊
最后两张 真绝!

喂 110吗?     有人抽烟 抽到手变型了~ 快点过来~ 拜托拜托
哇,朋友聚会,又有美食,好幸福哦!!!
最后两张  哈!哈! 真是绝!!!
嘿,多谢~
抽到手变型啊!真是利害!
恩 真是幸福啊!!!
好想参加呢!就是怕没有时间!真羡慕大家!!!
美食