免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 义教兴趣组

暑假义教学校图片上的点点滴滴

至灵服务点顶

我似乎没有发言权了,很抱歉!远远地看着,祝福大家……

在茂名,这样的学校与市、县、镇的比算是破旧的了,但比起绝大多数乡村小学已经算好了。特别是在茂名与广西交界的山区,那些小学更破烂。

两天后,我也踏上义教之旅啦。。。不知道当地又会是怎样的?但我敢肯定,感触的东西会很多很多!!!!
中国确实需要一批力量去带起一群力量啊!!!!!
[这个贴子最后由义教兴趣组在 2007/06/24 11:06pm 第 1 次编辑]

为了今次的义教能够更好更有准备地完成,星期四专程请了一天的假,去到义教的学校观察情况,和学校的领导、当地的居委会讨论义教的事情,协商好下乡的行程!
    虽然自己对义教当地比较熟悉,也知道当地的教育非常落后,但今次去了之后,认真地与学校进行了个亲密接触!发现其落后远远超出的自己的想象!
    [br][br]-=-=-=- 以下内容由 义教兴趣组2007年06月27日 10:26pm 时添加 -=-=-=-
在今次的义教活动中我们希望为当地学校建立一个小小的图书室!
希望你们能那些将弃置书籍、字典、杂志、文具、等旧书集中起来捐给那些需要帮助的孩子们!
捐书物品标准:一、适合中、小学生阅读的书籍、字典、杂志(不适合中小学生阅读请不要捐赠)、文具(笔记本、铅笔,铅笔刀)。
二、最好不要太旧或破损严重
三、价格不限、数量不限
捐赠咨询和联系方式:电话:13430290654  QQ:405527216