免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]广青游泳群第三次成功登录海洋~~

广青游泳群每三次成功开展活动  大家分享
分享:时间:6月17日下午15:00
地点:海珠区海员游泳场
通过前两次活动的成功开展,总结了不少的经验,即日游泳群又成功的开展了第三次游泳活动。活动中不仅游泳,且在美餐后高歌了一翻,希望大家以后能多多支持游泳群的工作,积极参加体育运动,特别是游泳,更要好好的好好的参加~~~好了,不说了,说说今天吧
我们阿SIR CAD这两天都不知道干嘛去了,没管我们,所以,只好我们自己去了
先介绍介绍我们今天五位靓仔(女)们:
梓冯(老游泳员,杀手锏:自由泳)
venus(美女,杀手锏:………)  
KKK(靓仔,常用技两:什么泳都模仿,基本浮上水面)
海鸥(靓仔:身份:超人的徒弟,根本无半点游水知识~~第一次学会走水~ )  
本人(超人阿斌)
本来是三点开始游的,可是我们的靓女要打篮球,只好约好二点半到,不过她两点就到了,害我迟到半小时,等我来的时候,她已经打完了,因为今天考英语四六级,所以不能再打了~~无语~~来得最晚的是我们的海鸥,其实不能怪他,因为没在海边,所以他只能放弃飞行,步行到这,唉~
今天本人游得比较好,成功打破自己记录,居然一口气游出了五米,唉,实在不简单,后生可畏,前途一片光明~
虽然本人只有十米技两,却收了个徒弟,我们的海鸥,由于他常期在海上飞行,从未下过海面,故跟本人学师,第一步,学走水;第二步,学手势;第三步,运用走水加手势。结果成效:成功的横跨水池(25米),很不简单。据他本人说,从未在水中无靠障站立,今天,终于在本人的全力辅导下,冲向了理想的彼岸~~~略~
我们的游泳高手,今天的游泳导航,也是本群的靓仔,更是二朝元老,我们的梓冯。
果然身手不凡的他,居然把整个池的水搅个半清半浊,实在厉害,很是佩服。他的自由泳,在本人看来,可以说是绝顶一流,远望而不可及也~唉~略`
我们的靓女,venus,中文名叫维纳丝(实在不好记),今天她很是努力,把整个游泳也,来回五百转,辛苦了,不过可气的是,每当跟她一起游的时候,在我还没到达目地地之前,她不不等我,又往回游了,在我一气之下,让她吃了一口很大的池水~~好啊好啊~~高兴
还有一个靓仔,就是KKK,我们的三K党,他游泳平平,姿势无常,不过,比起本人,甚是厉害,他可以模仿各种动作,至于标准度,在本人看来~~保密~~~~哈哈哈
在我们辛苦游完后,几乎消耗了我们所有的体力,故决定:好好美食一餐,补回今日这所亏。在我的建议下,大家一致决定吃湘菜,于是乎,我们来到了《佬湘楼》湘菜馆,在经过一翻筷战后,这家馆子果然名不虑传,至于怎么好法,请大家在贴后说说,顺便,有光趣的朋友,更可以找我们索要相片,以证明之所不同。再回首,真是人间美味。:em128
吃饭后,上了一碟好甜好甜的西瓜,实在没办法,在实在吃不下之后的情况下,我们还是坚持吃完了,因为实在太好吃了,古语云:不可浪费也~~故吃也:em100:
其实,我们并不想去唱K的,可是,因为我们吃得实在是太饱了,走不动,只好努力的挪了几步,到了康桥KTV(就在“佬湘楼”隔壁):em132:

在唱歌当中,我发现了一个天大的秘密(暂时不说)…………略~

唉,还是说吧,我发现了我们游泳群里面唱歌一流,简直可以超过专业演员,更是让人听后余音绕梁,三日不绝~`(哦  SORRY  不知道‘绝’字有没有写错,如果写错,大家在楼下改正改正,顺便作个回复)
哦,着点忘了说秘密了,这个秘密就是,那个唱歌一流的人居然是我们的梓冯大哥,他真的好棒也,下次如果有他游泳在,一定要他去唱唱K,你听了他唱歌后,会疯狂的跳起来的,实在是真的是太好听了,他真的有一副发好好的嗓子,能唱出好好听的声音(实话实说)

至于,其它人唱歌怎么样,我在这里保留态度,事先声明,尔等一概优秀,非常非一般的感觉

还有,今天大家照相居然照累了,在阿斌也就是我的努力拍摄下,他们居然累了,在我累的的时候,他们居然倒了~~给照倒了~~我们可是照了一百多张啊,天啊,(声明:其中相当一部份是大家的功劳,非本人照也)

九点刚过二十分,我们没唱了,太晚了,大家要回,所以,我决定,亲自送新同学返回到家,在他们的一再劝说下,我只能送到车站坐车,不能送回家矣~唉

晕,好晚了,好累啊!实在不知道再写什么了,如果还有什么没写上,大家回贴吧~写得好难啊,不过,很是希望,大家能一再支持本群的游泳工作,好好游泳,热爱游泳,积极游泳~

文字文字[color=#DC143C]文字[color=#DC143C]文字[DISABLELBCODE]

今日真爽,难得我呢个唔系美女得可以当一回美女,因为只有我一个女仔,唉你地就见凉,见凉啦,我地梓冯大哥唱歌真系好好听架,各位下次边个有耳福就叫我地个靓仔唱吓比各位听  哈哈哈,我今日就有呢个耳福啦,哈~~~~~~~~~~~~~~~

a  !真讨厌你们```````````
梓冯居然趁偶不在的时候唱歌````````
下次罚你清唱````````````````````````
下次`````偶一定早早去`````````

天大的秘密?啥?

下面引用由Mutia2007/06/24 01:41am 发表的内容:
a  !真讨厌你们```````````
梓冯居然趁偶不在的时候唱歌````````
下次罚你清唱````````````````````````
下次`````偶一定早早去`````````
你又去啊? :em108:

游泳群甘黎有好多人游水都吾系好识架....甘都好D...下次去都吾系我最差...呵呵..话晒都游过五、六米都无问题吖...

今后请直接发去兴趣小组论坛,。,,否则将会直接锁贴,不给予回复帖子。。。

好的,知道,下次直接会发那边去的了,因为新人,很多地方不太明白,见谅~~~~~

知道错了把。老乌生气拉!
趁我不在乱来,看你怎么收拾...............
我这些天都会很忙,没时间去的!

你第一次带队就那么好,知道表扬,

我故意不去可以考验你,也可惜没去!

继续努力拉,就交给你了!

我功成身退咯...............