免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主:

放飞心情吧!惠东巽寮湾约定你!--【行程及价格有修改,报了名的请进】

好想去啊,可惜无时间

昵称:雨
届号:09C426

联系方式:13527628501
人数:2
付款方式:现场缴费
做为爱心店的一员,我都十分想参加!不过就是时间上的问题!

支持大家勇跃报名吧!
支持`~~支持~~.大力支持.用精神支持.还有用实际行动支持哦.[qq]913409387[/qq]
如果10.1去就好了......
依家到10.1前的假期无晒了,而且钱有完了
我要报名~~~.......[quote][/quote]
]昵称:丁燕
届号:07A808
联系方式:13570235819
人数:暂定一人。
我以前有买公共交通意外保险期限还没过期哦。
是啊十一那天我都会请假去的
支持一下
去过喇,因为海滩系免费的,所以比较邋遢,贝壳都无巽寮湾的多。

不过风景都几靓的,希望今次大家去玩得开心D啦~
我来啦,罢位先,嘻嘻!!!!
去过喇,因为海滩系免费的,所以比较邋遢,贝壳都无巽寮湾的多。

不过风景都几靓的,希望今次大家去玩得开心D啦~
乐洋洋 发表于 2009-7-17 10:47

巽寮湾和双月湾相聚很近哦~我去年10.3号和琪琪去的是巽寮湾,还拣了好多的贝壳~所以今年还想去~
支持~~支持
好吸引的双月湾呀。。。可惜我要六日班啦。。同吾到大家一起去“浪漫”了。。。
祝大家玩得开心D啦! 欺山莫欺水,各位一定要注意安全啊。。。
昵称:旷野   
届号:09E921
联系方式:13560078866
人数:2