免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

确认名单--广青启智JY醒狮组第一期训练

可以先报名吗?因为到时候要开会....不知道开到几时?
0711太子  13437820298
无本事参加但都要支持下个活动,负责人都是很负责的人,有兴趣有时间有本事的朋友可以尽情参加!!
支持,不过时间不合
    欢迎欢迎,热烈欢迎。快快报名啦
广青JY醒狮组 发表于 2009-7-17 23:31

甘我报名噶啦..
六位会员编号:09E243
姓名/昵称:傻鱼
联系电话:32671766
联系QQ:602197417
训练地点是广州文化公园,还是人民公园啊?训练地点具体的地址是在那里啊?
训练地点是广州文化公园,还是人民公园啊?训练地点具体的地址是在那里啊?
老石 发表于 2009-7-19 00:32

点样稳都唔见到有“人民公园”呢个字眼喔,你响边度见到嘎!!!!!!
   正确系“文化公园”啊
31# 太☆子 可以报名先~但是到时候真的来不了要打个电话请假
32# 谢小白 我相信你都会有哩个本事噶~有你噶支持就系我地噶动力~
33# 09c736玲 有机会在参加吧我们等待你的加入
六位会员编号:09E837
姓名/昵称:小熊
联系电话:15915790537
联系QQ:454631465      

我来支持啦...哈哈..
各位有兴趣的朋友快快快报名拉明晚出确认名单拉~
同我顶上去 我要比更多人知道舞狮呢个传统运动!
加油!
过来顶下贴
好啊~~~~~~~~~~~~
我都想参加啊。。点样报名啊。。
  我QQ:707423597