免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【分队理念】我们相信……

[size=67%]When
[size=67%]C[size=67%]ooperation [size=67%]合作

[size=67%]H[size=67%]ope [size=67%]希望

[size=67%]I[size=67%]ntegrity [size=67%]诚实

[size=67%]L[size=67%]eadership [size=67%]领导才能

[size=67%]D[size=67%]edication [size=67%]奉献精神

[size=67%]R[size=67%]espect [size=67%]尊重他人

[size=67%]E[size=67%]nthusiasm [size=67%]热情

[size=67%]N[size=67%]urture [size=67%]教育

[size=67%]play, the world wins….

[size=83%]当孩子们在快乐的运动时,受益的是整个世界[size=83%]……

[size=83%]
[size=83%] 5468.bmp.bmp
快乐童行,通过体育与游戏
创造一个健康、安全的世界
哇~ 快乐童行

最适合我啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但是 我怕 我玩啊玩啊   就变回 小孩啦~

啊哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
这个参加的什么活动的照片吗?
是在农民工子弟学校里开展活动的照片
再忙也要来支持一下~~~
当孩子们在快乐的运动时,受益的是整个世界……有收获
我来支持。望快点有活动可以参加。
地上本没有路,走的人多了~~~~~~