免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: qk998998

分手的日子6月29日

我系流泪不流血的~~~~~~~~`
呵....如果你做好异地恋的准备,那就天涯若比邻了.古代都如此,何况交通便利的当代!
5理你點霖...
豪神一样支持你..
哭...哭一雙好戀人..差一些會一世共行..無奈又終需分...

睇開D喇..!!

哈丷..!!
唉 学八戒话斋 问世间情是何物 直教人生死相许
希望LZ会好起来。缘分很奇妙的。以后的事情很说。
旧既5去,新既5黎,一于去旧迎新啦~~
毕业就等于失恋?
忘了时间的钟 发表于 2009-7-13 03:53

现在的时势,毕业就等于失业,毕业就等于失恋!都是很正常的事情,没什么大不了的。

前段时间在某大学转了一圈,满眼都是出双入对的学生恋人!真不知现在的在学生读书是求学?还是求爱?!
现在的时势,毕业就等于失业,毕业就等于失恋!都是很正常的事情,没什么大不了的。

前段时间在某大学转了一圈,满眼都是出双入对的学生恋人!真不知现在的在学生读书是求学?还是求爱?!
冰山上的来客 发表于 2009-7-15 09:06

总之做人父母甚艰难。。。难为做爹娘果D
唉 恋人白痴痴   学校坦荡荡   真系羡慕成双成对的~~~~~~~~~~~``我要拆散鸳鸯
勿管在边度,心心相连噶,都会想办法在一起,唔会讲分手二字的
讲到咁严重··

Lz要拆散鸳鸯未必过于激动·-_-!   
你可以去海珠桥冷静下
唉~~~~~~~~总之一句野讲晒 无可能再向埋一起了  烦!烦!烦!
qk998998 发表于 2009-7-13 13:30
该放手时就放手,放弃也是一种美丽。
无言!!!     已经对呢点事情好象麻木!!
无言!!!     路过!!!