免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

冲口老人院7月12日活动分享~o(∩_∩)o~(加了相片)

盛夏开始,今天冲口老人院的常规探访活动如期进行,按照事先的分组安排,表演小组、探访小组、陪同小组的工作有序进行,相信我们又给长者带去了一个欢乐的星期天。
    美中不足的是,有部分的旧人志愿者来得比其它人迟。希望以后能准时参加活动。
    今天特别感谢何姨为我们所做的奉献,感谢所有出席今次活动的志愿者们!
    大家对活动有什么意见或建议,请跟贴。
   相片来了.....

评分

还是第一!

~

表演组今次有节目单...
比以往嘎都好小小

呜呜..~~

冇咗头位

自带蒲团坐地板.......................

我喜欢冲口,不为别的,就是大家都有一个共同的目标:为冲口的长者们带来欢乐.同时,也为一同参与的志愿者们的精神所感动.这一期没时间去真的感到有些遗憾.看到家的努力有成果.真的感到很开心,很快乐.
。。。。。。。第三
今日好好玩...好开心...都ok啦
分组仲系5够好...
志愿者有扎堆现象...冷落左d老人家..
望整改
睇来都几好,存在问题我们会改进...继续努力搞好冲口老人院,大家多多支持!
今日好OK啊
(*^__^*) 嘻嘻……
不过仲系要努力努力
为冲口噶未来而奋斗
O(∩_∩)O哈哈~
第一次参加还算可以,冲口加油!我地支持你!
这次活动都非常OK,非常热闹,我那组新人做的非常好,上海婆婆都非常高兴, ,,,  我担心我在探访中会不会打瞌睡,因为星期六晚上家里有点事,一晚都没有睡,很累,可是活动的那种热闹的场面,和看到婆婆,公公,都非常高兴,我完全没有感到累和睡意,不过完参加活动,我想大家一起吃饭的,可是那时非常想睡觉,所以活动一结束,我就马上去我朋友那里睡觉了,       冲口爱我    我也爱冲口
这次活动都非常OK,非常热闹,我那组新人做的非常好,上海婆婆都非常高兴, ,,,  我担心我在探访中会不会打瞌睡,因为星期六晚上家里有点事,一晚都没有睡,很累,可是活动的那种热闹的场面,和看到婆婆,公公,都非常高兴,我完 ...
爱心小李 发表于 2009-7-12 23:31

小李辛苦了!感谢你的支持,同时也感谢所有长期以来支持冲口的志愿者。
各探访小组的组长,都是从长时间坚持并跟进某位长者的志愿者中挑选出来的,你们的经验和探访技巧,为冲口培养新人作出了重要的奉献。

这一天是参加冲口以来最高兴的一天,早上接到特别任务去探访的冯婆婆,原来早在5.1那天就认
识的,我们谈得很投契,很多共同语言。这是我要关注的第二例,过去曾有一例已经沟通好。
今后,我准备在表演组先上第一个节目,然后继续探访冯婆婆,我会物色新人和我一起去,希望用
热诚的态度感化她一起参加我们的表演活动。她过去是个能歌喜舞,是舞台上的活跃份子,退休多
年的教师,接近80岁,思维还可,但近来身体欠佳,可多作探访。

活动过后我还参与聚攴,下午还跟小伙子们一起,头一次去唱K,感觉年轻了十多岁,还特别感谢
蓝威宝陪我到10号车站,多谢各位赐给我快乐。

多谢星烨、想想给我一个学习与人沟通的机会,谢谢!

我晕  饮可乐饮死我了~~~~~  不多就饮了5 6支~~~~~~~~
我~~来支持你们了~~