免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

冲口老人院7月12日活动分享~o(∩_∩)o~(加了相片)

我晕  饮可乐饮死我了~~~~

交了四十元的饮料费,吾博命饮番几瓶吾抵,
哈哈。。。。。
这一天是参加冲口以来最高兴的一天,早上接到特别任务去探访的冯婆婆,原来早在5.1那天就认
识的,我们谈得很投契,很多共同语言。这是我要关注的第二例,过去曾有一例已经沟通好。
今后,我准备在表演组先上第一个 ...
谭何容易 发表于 2009-7-13 01:59

惭愧呀!何姨。我们遇到“猪骨头”了叫你去“啃”——你还感谢我们给你机会;我们看重了你的经验和沟通技巧,你却还说是学习。各位年轻的志愿者伙伴,我们要多多向何姨学习才是啊。
呵呵..~
我地沖口嘎朋友们共渡咗一个愉快嘎下午
星烨太客气了,我们本是为了一个共同的目标走到一起来的,遇到问题

大家一起想办法共同解决就是了,我会继续努力。
有机会认识何姨,我觉得系我荣幸先系!!!!!!!!!!1
继续撑冲口...
跟住何姨。才 发现还有很多要学的了。
想想你搞大了我的肚 你要负责任
繼續加油努力..!!
关我咩事了。。。是豪神 搞大的。
他自己怕执瑜,博命饮大个肚就真。
他那天饮到双手都发冷,吾知个心点呢?
今次无相睇啊?
何姨好野!向您致敬!!!