免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(南沙助老)7月11號黄閣敬老院分享貼

嘿嘿,大家久等了分享內容以下
了無牽掛:非常開心,希望以後還可以參加
光仔:很開心,雖然出了點小狀況
keroro:我今天好開心(太簡單了吧)
五華:今天活動好像介紹一些注意事項没那麼正體,感覺很亂,來此集中應該快點作新人指引(嗯,有錯誤才有進步嘛,下次會注意的)
雪兒:今天遲到了一些,總體感覺没有以前那麼有條理,下次有院方的人來應該和院方提前溝通一下
莉華:今天有些事故,走了幾趟(辛苦了。呵呵)
inoo:和老人家聊天時感覺好開心
傻仔魚:没什麼好說的(意思就是活動棒得没話說)
kery:第一次來敬老院,感覺我們准備得不足,唱歌忘詞了
陳堅:第一次參加義工活動,很高興,但語言方面有些障礙,因為我不會說白話
清風:和慕容婆婆聊了,感覺她比以前話題多了
jenry:感覺還可以(呼。。簡單了點)
細敏:今天和一對老夫婦聊天時一位老人說有志願者答應了要給照片她一直都没給,感覺像騙我們一樣(是誰,就招了吧,乖哈!)
專屬天使:因為接到帶隊通知有點遲,所以没有更多時間准備,臨時又出了狀況,還好活動還是順利的
嘉怡:分享還没發給我呢
小威竹子:今天有點狀況,還是很開心
總結:感謝大家參加我們的活動,謝謝大家提的意見,今天的活動信息不明確,不過通過大家的努力,把這次活動開展得順利,謝謝大家!!!加油

我志愿,我快乐!阳光快乐每一天!!!!!!

------阳光快乐志愿队

沙发啊。舒服
期待看各位的发言
我来了,,,
没想到我也有这么快哦
我来了~~~~~~~~~~~~~~
沙发啊。舒服
爱在飞 发表于 2009-7-12 14:03

n 你舒服我就不舒服了啊
你怎么可以这样的啊
去抢了我的沙发啊~~~~~~~
为何整嘀字上去,,?
呼,,,,
请假人员那里有个名字错了,是碧燕,不是碧华
请假人员那里有个名字错了,是碧燕,不是碧华
shajun 发表于 2009-7-12 15:03
我这里写的碧华啊。不好意思
开心快乐就是收获,请大家不要轻易向老人承诺!
美妞,我啥位都没有了
怎么那么多人了啊 。呜呜,我的沙发啊...
越来越简练了!