免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

同德七彩虹*第二期(6月17号)*分享贴

支持.今天的活动

不顶自己的贴,是说不过去的.......支持........

支持!辛苦晒大家.....................下次折纸组要多D人手啊.......

今日因为种种原因冇去,实在过意唔去。

辛苦了!
支持!!!

咯日好开心啊,支持....

虽然落雨,不过个个都好勤力,希望未有参加过活动噶其他广青志愿者都会知道同德现在多左个七彩虹同德分营啦,记得要参加噶
[这个贴子最后由06C337小志在 2007/06/18 07:03am 第 2 次编辑]

今天我一早到活动场地,看见华师实习社工正忙着在那边布置场地,好让我十分敬佩。当然我们启智总队志愿者有我们的带队BB草的领导下,很快地我们启智总队志愿者就加入到他们当中去。在华师实习社工和启智总队的志愿者配合下,同德的群众们都给我们的摊位吸引了。特别是教折纸的摊位,吸引了很多的小朋友和他们的父母亲,特别是他们的父亲,看到他们的儿女折好了些天鹅和蝴蝶送给他们自己,都开心得不得了(因为今天是父亲节,做爸爸的谁都开心啦)。爱心花舍的摊位也很好,但是就是生意是差了点(但是没所谓再接再厉)。但是就是没办法,由于今天活动期间,下起雨来。搞到同德的群众个个都不得不回家避雨,但是也有很多舍不得走的人来支持我们的志愿者们,搞到我好感动....(有点想哭啦...)。当然K歌之王的摊位也在活动中辉煌过,短短的几分钟就把全广场的群众吸引过来,简直可以说是轰动一时。但是就是下雨,让我们的K歌之王的摊位在活动发辉不出耀眼光芒。宣传的摊位,也有很多父母过来咨询,让我感觉到他们是多么的关心自己的儿子。
  最后当然要谢谢那些报了名但又来参加的启智志愿者:小志,吴知订,一筐大萝卜,云韵,冰河,小游,天使沙子,奀猪仔,海鸥,FATE,聪,安仲贤,Christina
    特别要谢谢和我们一起并肩作战的华师实习社工:洁文,洁茹,惠斯,晓霞
  [color=#DC143C]特别特别要感谢当然是我们的带队:BB草(因为今天她实在是很辛苦...比我们做多几倍的工作)
  各位如果有兴趣加入我们的大家庭,请你们加我们的Q群:41112711