免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

白云康复中心7月11号活动分享

我都好想参加这个活动哦!下次有机会一定去!
哈哈 我等着一个者字了 不过最近有事不能参加一切活动了 有点伤感呀
我一定会回来的
哈哈哈…系大厅活动唔错,空间够大,小朋友同老师都玩得好high好疯狂吖!…      之后没乜时间去喇,靠噻你地喇!  田田,晓丽,顽燕。   嘻嘻嘻…
谢谢分享啊!希望14号可以参加到白云康复中心噶活动啦!期待期待
7月14号的活动我也去不了,好想去呢!
今期带队:田田
协调:顽燕
确认名单:
欣 旧人
仪 旧人
红姐 旧人
小朱 新人
LILY 新人
呀鱼 新人

潜水来的:晓丽
请假:仪
今天中心有三个小朋友,又有个新来的小朋友叫tiantian,呵呵,以前有个和欣同学同名,现在有个和田田同音的,呵呵~6个志愿者,还有个潜水过来的,人手充足,有的志愿者自娱自乐,玩的不亦悦乎!中心的老师也有一块玩,气氛非常不错!
呀鱼:今天各个小朋友都有一起玩,觉得小朋友们很可爱,玩得很开心!
LILY:今天玩得很开心,觉得xiaoyanzi很内向,tiantian比较兴奋。
小朱:是今天玩得最happy的志愿者了,和canjie有的一拼,把中心能够玩的都玩遍了,让小朋友们很开心。
红姐:小朋友们表现很活跃,tiantian很开心,还有和中心的老师探讨一些康复方面的问题。
欣,晓丽:没怎么和小朋友玩,见小朋友们都玩得很happy,主要和中心的老师探讨给小朋友们增加些什么游戏以及加开一期的意见。
顽燕:xiaoyanzi还是不怎么说话,要多引导,不能太惯canjie,他叫你帮忙做事的时候,如果他自己可以做的话,叫他自己做,陪他一起去就好,还和中心的老师请教了tiantian的康复方法及平时应该注意到一些事。
今天活动在外面大厅进行,空间比较大,不只小朋友们玩得happy,中心的老师及志愿者们也玩得很投入,逗得小朋友乐呵呵的,希望白康活动越来越精彩!